Татьяна Навка похвасталась спортивными достижениями младшей дочери: видео

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram видеоролик, на котором маленькая Наденька первоклассно катается на лыжах.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Татьяна Навка прививает детям любовь к спорту с самых ранних лет. Свою младшую дочку фигуристка поставила сначала на коньки, а потом на горные лыжи, хотя малышке не было и трех лет. Зато сейчас Наденька даст фору тем, кто профессионально занимается этим видом спорта. Девочка уже уверенно стоит на лыжах и не боится спускаться вниз на большой скорости. Успехами дочери Татьяна Навка поделилась в своем Instagram, опубликовав видео, сделанное на горнолыжном курорте.

В спортивной семье спортивные дети, – лаконично подписала видео фигуристка.

«Вот такой у нас котенок»: Татьяна Навка опубликовала милое видео с младшей дочерью

Поклонники пришли в восторг от профессионализма малышки. «Наденька, ты такая умница!», «Яблоко от яблони недалеко падает ....По другому и не должно быть! Молодцы», «Всесторонне развитая девочка! Уже столько может и умеет», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что Татьяна Навка воспитывает двоих дочерей: Александру, которая родилась в браке с Александром Жулиным, и Надежду, отцом которой является Дмитрий Песков. С политиком спортсменка познакомилась в 2012 году, долгое время пара скрывала свои отношения. Спустя три года после знакомства влюбленные поженились.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости