Орбакайте, Волкова, Беляев с семьями и все-все: открытие ГУМ-катка

В сердце Москвы состоялось торжественное открытие ставшего уже традиционным зимнего аттракциона — катка у ГУМа. 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Открытие ГУМ-катка на Красной площади в Москве прошло под знаком великих воздухоплавателей и покорителей неба. Народные гуляния развернулись в ярких декорациях: на фоне масштабных моделей аэростатов и цеппелинов, кораблей и дирижаблей, что вместе с подсветкой зданий и красавицей елкой, украшенной воздушными шарами, создало неповторимое ощущение праздника.

Вечер дополнило выступление олимпийской чемпионки Татьяны Навки, представившей гостям фрагменты из нового мюзикла на льду «Руслан и Людмила» и сольный номер — уже вместе с Петром Чернышевым. Среди гостей гуляния оказалось немало звездных семей: Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавой, Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым и дочерью Лизой, Антон Беляев с женой Юлией и сыном Семеном и многие другие!

Каток на Красной площади стал уже привычной частью жизни зимней Москвы: в этом году традиции исполнилось 12 лет. Каждый год тысячи гостей приходят покататься на коньках в окружении величественных зданий — Кремля, собора Василия Блаженного и подсвеченного Главного универсального магазина страны. Кроме того, здесь проводятся любительские хоккейные матчи, выступают известные фигуристы, а также празднуются Новый год, Рождество и Масленица.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости