Кейт Миддлтон, Ева Лонгория и другие: кто родит в первой половине 2018-го

Осенью 2017 многие звезды сообщили о беременности. Мы решили напомнить, от кого ждать приятных новостей в ближайшее время!

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Миддлтон, Ева Лонгория
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы ожидали, что Джессика Альба родит в самом начале 2018-го и сначала было включили ее в этот список, но третий малыш актрисы и ее мужа Кэша Уоррена появился на свет буквально за несколько часов до наступления нового года! Однако у нас есть еще много интересных историй: например, Ева Лонгория ждет своего первенца, а жена Алека Болдуина вот-вот подарит ему уже четвертого ребенка. Кто еще порадовал нас в конце 2017-го и сделает это снова в первой половине 2018-го? Смотрите подборку!

Кейт Миддлтон

О беременности герцогини Кембриджской стало известно в начале сентября после официального заявления Кенсингтонского дворца на его официальной странице в Twitter.

Их королевские высочества герцог и герцогиня Кембриджские с большим удовольствием сообщают, что герцогиня Кембриджская ожидает третьего ребенка

Как и в случае с предыдущими двумя беременностями, Кейт страдала от токсикоза. Она отказалась от публичных выходов и даже пропустила школьную линейку сына Джорджа (у них с супругом также есть дочь Шарл. Герцогиню удалось увидеть лишь 10 октября – на приеме в Букингемском Дворце по случаю Всемирного дня психического здоровья.

Кстати, ходят слухи, что у Кейт и Уильяма родятся близнецы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Бехати Принслу

Бельевой бренд Victoria's Secret лишился очередного ангела – Бехати Принслу. Модель решила повременить с карьерой и окунулась в семейную жизнь. В сентябре Бехати объявила, что ждет второго ребенка, а чуть позже ее супруг Адам Левин рассказал, что в их семье появится еще одна дочка. Солист Maroon 5 также признался, что хочет большую семью.

Наверное, мне хотелось бы много детей. Я прекрасно чувствую себя в хаосе. Я действительно наслаждаюсь им

Не будет удивлением, если через некоторое время мы заговорим о третьей беременности Бехати!

Напомним, Адам Левин и Бехати Принслу начали встречаться в 2012 году. Через год они расстались, однако вскоре воссоединились, а летом 2014-го поженились. Спустя два года на свет появилась их дочь, которую назвали Дасти Роуз Левин.

Адам Левин и Бехати Принслу

Хилария Болдуин

А вот супруга Алека Болдуина Хилария ждет уже четвертого ребенка! О радостном событии она рассказала поклонникам в своем Instagram в ноябре. В отличие от Кейт Миддлтон, жена актера чувствует себя прекрасно. Она занимается йогой и балует своих фолловеров снимками, на которых запечатлена в сложных асанах.

Пол будущего ребенка звездная мама сообщила весьма необычным способом: она испекла пирог с «говорящей» начинкой. Вся семья с нетерпением ждала, когда же Хилария разрежет его. Ответственный момент был запечатлен на камеру. И вуаля, у супругов родится мальчик!

Напомним, что Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. Супруги воспитывают троих детей: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонардо Энджела Чарльза. Кроме того, у Болдуина есть 22-летняя дочь Айрленд, появившаяся на свет в браке с Ким Бейсингер.

Хилария и Алек Болдуины

Крисси Тейген

В 2018 году аист прилетит к Крисси Тейген. Жена музыканта Джона Ледженда беременна вторым ребенком. О грядущем пополнении супруги рассказали, опубликовав в соцсетях трогательное видео. В кадре Тейген спрашивает свою двухгодовалую дочь Луну: «Что здесь?», имея в виду свой живот, и девочка отвечает: «Ребенок!».

Ранее Крисси говорила, что первая беременность далась ей очень нелегко, поэтому новость о втором ребенке стала для нее настоящим чудом и желанным подарком.

Мы бы уже имели пяти или шестилетних детей, если бы это было возможно. Но боже, это так тяжело

Напомним, 31-летняя Крисси Тейген и 38-летний Джон Ледженд женаты с осени 2013 года.

Кирстен Данст

Слух о том, что Кирстен Данст беременна, ходил не один месяц. Разговоры подогревали снимки актрисы, на которых она запечатлена с заметно округлившимся животом. Вот только сама актриса до сих пор держит поклонников в неведении. Проболтался журналистам ее знакомый.

Засекреченный источник рассказал, что Кирстен и ее возлюбленный Джесси Племонс также планируют связать себя узами брака. Свадьба состоится следующей весной в Остине, штат Техас. Кирстен уже задействовала в подготовке друзей-дизайнеров, которые создадут для нее подвенечное платье.

Напомним, об отношениях Данст и Племонса заговорили в мае прошлого года — через месяц после того, как актриса объявила о расставании с Гарреттом Хедлундом. В начале этого года Джесси сделал возлюбленной предложение.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Миранда Керр

Австралийская модель до последнего скрывала интересное положение. Представители Миранды рассказали о будущем пополнении лишь в ноябре, когда она уже не могла скрывать животик. Для Миранды будущий малыш станет вторым (у нее также есть 6-летний сын Флинн от бывшего мужа Орландо Блума), а для ее возлюбленного Эвана Шпигеля — первым.

К слову, бывшему ангелу Victoria's Secret беременность явно к лицу. Керр выглядит замечательно и не отказывает себе в каблуках и мини. Несколько недель назад папарацци сфотографировали ее, когда она отправлялась по делам. На Миранде в тот день было летящее миниатюрное белое платье и босоножки на шпильке.

Миранда Керр

Напомним, что Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться в 2015 году, а поженились в мае нынешнего года. Торжество состоялось в их доме в окрестностях Лос-Анджелеса.

Кэндис Свейнпол

Victoria's Secret придется хорошенько раскошелиться на декретные, ведь вслед за Бехати Принслу крыльями взмахнула и Кэндис Свейнпол. Знаменитая блондинка готовится к рождению второго ребенка. Об этом она недавно сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети, опубликовав фото с округлившимся животом.

Правда, снимок был сделан в предыдущую беременность, сейчас у Кэндис срок небольшой. Модель продолжает принимать участие в съемках. Недавно она появилась в рождественской фотосессии Victoria's Secret. Причем в кадре она позировала топлес.

Напомним, что Кэндис вместе с супругом Херманном Николи уже воспитывает годовалого сына. Она родила своего первенца 7 октября 2016 года (это стало подарком к ее собственному дню рождения!). Малыша назвали необычным именем — Анэку.

Кэндис Свейнпол

Ева Лонгория

Долгое время свою беременность скрывала Ева Лонгория. На все слухи о пополнении звезда «Отчаянных домохозяек» отвечала, что изменения в фигуре произошли только из-за ее любви к еде. Именно поэтому актриса и возглавляла рейтинг самых ленивых звезд, которые прибавили в весе.

Видимо, Еве надоело, что все обсуждают ее «полноту», поэтому она все-таки решила объявить о беременности публично. В декабре агент актрисы сообщил, что она находится на четвертом месяце беременности и ожидает мальчика.

Ева Лонгория и ее муж Хосе Антонио Бастон женаты с весны 2016. До свадьбы они встречались три года. Источник журнала People рассказал, что в свое время Хосе, который был без ума от Евы, настойчиво добивался ее внимания и всячески старался доказать, что он ее достоин. «Он вел себя как истинный джентльмен»,— добавил инсайдер.

Ева Лонгория

Супруга Лионеля Месси

Последовав примеру Криштиану Роналду, многодетным отцом станет и Лионель Месси. Его супруга Антонелла Рокуццо беременна третьим ребенком. Счастливой новостью она поделилась с поклонниками еще в октябре, опубликовав на своей странице в Instagram «говорящее» фото. В кадре Антонелла вместе с мужем и детьми показывает свой округлившийся живот.

Напомним, что Лионель Месси и Антонелла Рокуццо поженились в июле этого года. Торжество состоялось в родном городе нападающего «Барселоны» — Росарио. На церемонии присутствовало более 250 гостей, в том числе напарники Месси по команде.

Супруги уже воспитывают двоих сыновей: 4-летнего Тьяго и 2-летнего Матео. Кто знает, может в ближайшем будущем в звездном семействе появится лапочка-дочка.

Лионель Месси с супругой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости