Расслабились: звезды, которые прибавили в весе за последний год (и не волнуются)

Бодипозитив пополняет армию своих адептов за счет звезд. Мы составили список тех, кто чувствует себя комфотно в любом весе.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Героини нашей подборки успели побывать по по обе стороны баррикад: все мы прекрасно помним их стройными, однако в последнее время что-то пошло не так. Некоторые из знаменитых красоток за этот год успели набрать и сбросить лишнее, другие же прекрасно живут и без участия в гонке за «40-ка килограммами».

Рианна

Рианна

В последнее время Рианна стала одной из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе, причем не столько из-за карьерных успехов, сколько из-за изменений в фигуре. За короткий промежуток времени барбадосская красавица набрала 15 килограммов и, похоже, цифра на весах ее ничуть не расстроила.

Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни ругают Рири за нежелание держать себя в форме, другие же наоборот восхищаются ее смелостью и способностью выглядеть сексуально и с лишним весом.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Пышные формы Евы Лонгории — любимая тема для медиа. Стоит актрисе набрать пару лишних килограммов, как таблоиды начинают пестрить заголовками о ее беременности. В последний раз Ева не выдержала и дала ответ представителям СМИ, заявив, что округлиться ее животу помог не красавчик-супруг, а съеденные на ночь блинчики.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера, в отличие от многих звездных коллег, спокойно относится к своему весу. Несколько лет назад певица шокировала поклонников тем, что набрала 20 килограммов. Многие посчитали, что знаменитой блондинке уже никогда не удастся вернуться в прежнюю форму, однако та собрала волю в кулак и смогла снова стать стройной. Удачный опыт похудения убедил певицу в том, что при желании она всегда сможет стать худышкой, поэтому сейчас Агилера не слишком переживает из-за лишнего веса.

Александра Бортич

Александра Бортич

Российская актриса Александра Бортич набрала 20 килограммов ради роли в фильме «Я худею» и в рекордно короткие сроки сбросила все лишнее. Бороться со своим телом Александре помогала вся съемочная команда. В интервью ok-magazine.ru актриса рассказала, что для нее это не первый опыт похудения: она была полным ребенком и уже в подростковом возрасте из-за этого чувствовала себя «некрасивой и толстой». Актрисе приходится сдерживать себя постоянно — она склонна к полноте.

Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо резко набрала вес после развода с мужем, звукорежиссером Демасио Кастелльном. Знаменитости приняли решение разойтись после восьми лет брака в апреле нынешнего года. Спустя несколько месяцев после сообщений о разрыве Нелли появилась на публике в просторном наряде, под которым пыталась спрятать набранные на фоне стресса килограммы. Попытка обернулась провалом.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри склонна к полноте от природы, поэтому вся ее жизнь — бесконечная борьба с лишним весом. После беременности певица набрала 30 килограммов, которые с переменным успехом пытается сбросить до сих пор. Однако каждый раз с появлением в жизни нового мужчины звезда расслабляется и начинает чувствовать себя желанной и с трехзначной цифрой на весах. Главное — наряд пооткровеннее и сексуальность, которая идет изнутри, считает певица.

И на закуску...

Ким Кардашьян

После того, как папарацци слили в Сеть необработанные снимки Ким Кардашьян, фанаты наконец узнали, что звезда реалити-шоу в Instagram и в реальной жизни — два совершенно разных человека. Супругу Канье Уэста не только упрекнули в злоупотреблении фоторедакторами, но и обвинили во лжи: снимки послужили доказательством тому, что Ким в свое время сделала операцию по вживлению имплантов в ягодицы, в то время как сама она утверждает, что роскошными формами ее наградила природа.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости