Настоящий ангел: 6 причин восхищаться Кэндис Свейнпол

У этой девушки даже имя сладкое — Кэндис, от английского candy — конфета. Сегодня южноафриканской супермодели исполняется 28 лет. В честь этого события мы вспоминаем, за что так ее любим

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. За Victoria’s Secret

С такой внешностью сама судьба наказала ей стать ангелом Victoria's Secret! Длинные ноги и очаровательная улыбка Кэндис украшают эффектные шоу знаменитого на весь мир бренда.

2. Street style молодой мамы

Незадолго до своего дня рождения, а именно 8 октября, супермодель стала мамой — у нее и ее возлюбленного Херманна Николи родился сын, которого назвали Анеку. Даже на последних месяцах беременности Кэндис не теряла хватку и радовала поклонников стильными образами: то романтичными, то брутальными, то женственными... И даже снялась в стиле ню! Интересное положение — не повод отказывать себе в "развлечениях".

3. За идеальное тело и постоянную работу над ним

Конечно, Кэндис от природы обладает аппетитными формами, но без спорта все не было бы так идеально. То, что модель регулярно дает себе физические нагрузки, неоспоримый факт.

"Бокс вроде бы вещь трудная, но на самом деле мне нравится. На боксе можно хорошо оттянуться и встряхнуться. Это куда лучше, чем утомительные, медленные упражнения на растяжку, которые меня рано или поздно точно доконают. Я на самом деле атлет, задействую каждую мышцу на съемках, когда позирую. Для меня очень важно чувствовать себя сильной".

4. За чувственные рекламные кампании

Без комментариев.

5. За трудоголизм

Помимо постоянной работы для Victoria's Secret и многочисленных мероприятий, связанных с брендом, Кэндис — завсегдатай на показах самых топовых дизайнеров. Девушка востребована настолько, что не совсем понятно, как она успевает быть в нескольких местах одновременно. Видимо, дело в жесткой самодисциплине — модель признается, что каждый день встает в 5 утра.

6. За то, что она бесконечно милая

Фигура фигурой, но естественность и доброжелательность, пожалуй, самые главные качества Кэндис. Мы желаем ей оставаться всегда такой же очаровательной и продолжать светиться счастьем изнутри.

"Забавно, когда твоя работа основана на твоей внешности. Иногда из-за этого я даже чувствую себя виноватой. Но когда я смотрю на себя, то вижу совсем другое, не то, что видят остальные люди. С грамотной прической, макияжем и фотографом я превращаюсь в арт-проект. Я смотрю на такую себя как человек со стороны, потому что девушка на снимках — совсем не я. Это девушка, которую я создала, чтобы выставлять на обозрение. Приходится преодолевать свою застенчивость, чтобы делать такую работу".

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости