Официально: 42-летняя Ева Лонгория ждет первого ребенка

После многочисленных слухов о беременности актрисы Евы Лонгории наконец-то правда: она действительно ждет ребенка.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ева Лонгория ждет первого ребенка! Информация официальная: об этом прессе сообщил ее представитель. Звезда «Отчаянных домохозяек» находится на чтвертом месяце беременности. Известен и пол будущего малыша: актриса и ее муж, мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон, станут родителями мальчика.

Напомним, что слухи о беременности 42-летней Лонгории ходили весь последний год — из-за того, что она заметно набрала вес. Сама она это опровергала, утверждаяя, что просто любит поесть. Интересно, что буквально на днях актриса разместила в соцсети фото, на котором выглядит очень стройной — видимо, фотосессия состоялась давно.

Расслабились: звезды, которые прибавили в весе за последний год (и не волнуются)

Ева Лонгория и Хосе Бастон зарегистрировали свои отношения в мае 2016. До свадьбы они встречались три года. Источник журнала People рассказал, что в свое время Хосе, который был без ума от Евы, настойчиво добивался ее внимания и всячески старался доказать, что он ее достоин. «Он вел себя как истинный джентльмен»,— добавил инсайдер.

До романа с Бастоном телезвезда была замужем за актером Тайлером Кристофером, а затем за звездой NBA Тони Паркером. И если она станет мамой впервые, то у ее 49-летнего супруга есть трое детей от брака с мексиканской актрисой Наталией Эсперон — Наталия и близнецы Мариана и Хосе Антонио.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости