11 октября 2017

Кейт Миддлтон вышла в свет впервые после новости о беременности и очаровала всех

Наконец-то токсикоз отступил, и беременная Кейт Миддлтон смогла выйти в свет вместе со своим мужем принцем Уильямом!

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Большой день! Беременная Кейт Уильям, очевидно, стала чувствовать себя лучше: наконец она порадовала поклонников первым выходом в свет после объявления о грядущем пополнении. Герцогиня Кембриджская не появлялась на публике с 30 августа из-за жестокого токсикоза.

Во вторник, 10 октября, она и ее муж принц Уильям, а также принц Гарри побывали на приеме в Букингемском дворце, посвященном Дню психического здоровья (как известно, они занимаются проблемами, связанными с этой темой, вместе со специалистами своего фонда Heads Together).

Кейт Миддлтон и принц Уильям

35-летняя Миддлтон выглядела восхитительно в своем длинном голубом платье Temperley London по фигуре, которое подчеркнуло ее пока еще совсем маленький аккуратный животик. Она с удовольствием общалась с гостями мероприятия и, как всегда, очаровательно улыбалась.

Пока не родила: платья, которые точно будут на Кейт Миддлтон во время третьей беременности

Кейт Миддлтон

Напомним, о том, Кейт ждет третьего ребенка, стало известно в начале сентября. Принц Уильям сразу сообщил публике, что его супруга страдает из-за тошноты, обезвоживания и неприятия пищи. В связи с плохим самочувствием Кейт пришлось отменить все приемы и светские выходы. Она даже вынуждена была пропустить школьную линейку своего старшего сына Джорджа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы