35-летняя Кирстен Данст ждет первого ребенка? (фото)

Звезда сериала «Фарго» и фильма «Роковое искушение» Кирстен Данст вышла в свет в платье, которое продемонстрировало ее округлившийся живот.

Фотография: REX/Shutterstock Кирстен Данст
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, что голливудская актриса Кирстен Данст готовится стать мамой! Звезда фильмов «Меланхолия», «Роковое искушение» и «Вудшок» была гостьей вечернего мероприятия в музее Гуггенхейма в Нью-Йорке, и ее наряд позволил увидеть изменения в ее фигуре. Перед фотографами Кирстен предстала в черном платье Dior с рюшами.

Кирстен Данст

Да, рюши могут создавать «эффект беременности», однако у актрисы живот выглядит слишком аккуратно округлым. Кроме того, одному из фоторепортеров удалось заснять пикантный момент, когда Данст «показывалась» своей коллеге Наоми Уоттс. Впрочем, действительно ли она ждет ребенка — покажет время.

Кирстен Данст и Наоми Уоттс

На вечеринке присутствовал также жених Кирстен Данст, 29-летний актер Джесси Племонс. Влюбленные познакомились во время съемок второго сезона сериала «Фарго», где оба сыграли ведущие роли, и начали встречаться в 2016 году. В январе 2017 они обручились. Ни один из них ранее не состоял в браке, детей у них также нет.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости