Бывшие супруги Робин Райт и Шон Пенн прилетели в Нью-Йорк вместе

Не исключено, что, пожив раздельно и испытав неудачу в попытках составить пару с кем-то другим, актеры решили попробовать начать всё сначала. Тем более что их связывают двое детей.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Робин Райт и Шон Пенн развелись семь лет назад. Некоторое время они не общались и даже не лучшим образом отзывались друг о друге. Теперь же, кажется, им снова удалось наладить общение. Более того, они проводят время вместе!

Папарацци сделали фото Шона и Робин в аэропорту Нью-Йорка. Актер нес сумки к машине, а его экс-жена спешила следом. Кажется, они решили вместе куда-то слетать... или уже вернулись обратно. И не исключено, что бывшие супруги решили попробовать всё заново!

Напомним, что Шон Пенн и Робин Райт прожили в браке 14 лет. У них есть двое общих детей: 23-летний сын Хоппер и 26-летняя дочь Дилан. После развода Пенн встречался с такими красавицами, как Валерия Галино, Скарлетт Йоханссон и — что получило наибольшую огласкуШарлиз Терон.

Ранее сообщалось, что Мадонна, с которой Пенн жил еще до брака с Райт, до сих пор любит своего бывшего мужа Шона Пенна и даже готова вновь стать его женой. В марте этого года ходили слухи, будто они действительно снова вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости