Редкий кадр: любящий отец Шон Пенн провел время со своей дочерью

Актер всегда был хорошим отцом и после развода с матерью своих детей таковым и остался, но папарацци редко удается сфотографировать его вместе с отпрысками.

Фотография: Legion-Media.ru

Несмотря на то, что в прошлом Шон Пенн славился своим бунтарским характером, он всегда был хорошим отцом для своих детей, и после развода с их матерью Робин Райт, даже учитывая, что они уже были взрослые, нисколько от них не отдалился. Более того, при каждом удобном случае он подчеркивает, как любит своих сына и дочь и гордится ими.

На днях актера и бывшего возлюбленного Шарлиз Терон сфотографировали на прогулке с его 25-летней дочерью Дилан Пенн в пригороде Лос-Анджелеса. Они взяли холодный чай и направились по делам. Оба были одеты в стиле casual — брюки, футболки и спортивного типа обувь.

В марте 23-летний сын актера Хоппер Пенн рассказал журналистам, что только благодаря своему отцу и его сильной любви не оказался на улице — некоторое время назад начинающий актер и манекенщик был вынужден бороться с метамфетаминовой зависимостью.

Шон Пенн и мать его детей Робин Райт были вместе с 1989 года и развелись в 2010. Ранее Пенн был женат на Мадонне. Также он был дважды помолвлен — с Элизабет МакГоверн и с Шарлиз Терон, но до алтаря с ними не дошел.