Мадонна хочет снова выйти замуж за Шона Пенна

Правда, сделать это она согласилась за $150 тысяч

Фотография: Legion-Media

Мадонна сделала сенсационное признание. Во время прошедшего накануне благотворительного вечера Miami's Art Basel певица заявила, что до сих пор любит своего бывшего мужа Шона Пенна и даже готова вновь стать его женой. Правда, на этот раз артистка готова пойти в ЗАГС не cтолько по велению сердца, cколько с материальной выгодой. За свое согласие на заключение брака поп-дива попросила $150 тысяч. Именно эту сумму Пенн должен пожертвовать ее благотворительному фонду Raising Malawi.

Актер согласился. Организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы импровизированная церемония прошла в лучших традициях пары прямо на глазах у публики. В зале заиграл свадебный марш, Шон поднялся на сцену и приковал Мадонну наручниками. Звезда призналась, что в браке с ними такое случалось довольно часто.

Напомним, что Мадонна и Шон Пенн познакомились в 1985 году во время съемок клипа Material Girl на студии Warner Brothers и в том же году сыграли свадьбу. Отношения пары сложно было назвать стабильными. Супруги регулярно находили поводы для ссор. В 1989 году певица подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии.