Инсайдеры: Шон Пенн поддерживает Мадонну, они вместе уже несколько месяцев

Фотография: DR

В последние недели Мадонна испытывает повышенное внимание к своей персоне — из-за усыновления девочек-близняшек из Малави Эстер и Стеллы. И похоже, что стрессоустойчивость королевы поп-сцены дала сбой — ей потребовалась моральная поддержка близких людей. Одним из таких оказался ее бывший муж Шон Пенн, который сейчас, по сообщениям источников Radar Online, находится рядом с ней.

Согласно сведениям инсайдеров, артисты вновь сблизились во время тура певицы Rebel Heart в 2016-м — Пенна не раз видели в первых рядах на ее концертах. Правда, примирение произошло гораздо раньше: в Сети есть их общие фотографии, датированные 10 января 2016 года — тогда они вместе побывали на вечеринке перед «Золотым глобусом», устроенной фондом Пенна J/P Haitian Relief Organization.

В декабре того же года 58-летнюю диву и 56-летнего актера увидели флиртующими на другом благотворительном мероприятии. Говорят, пока их связь не прерывается.

Как известно, Мадонна и Пенн прожили в браке четыре года в 80-х. После развода оба артиста, оказавшиеся на взлете своих карьер, не общались несколько лет. Певица успела выйти замуж за Гая Ричи, родить ему сына, усыновить в браке двоих детей из Малави, развестись с Гаем Ричи, закрутить роман с молодым танцовщиком Хесусом Лусом, затем с Брахимом Заибатом, а после — с Идрисом Эльбой.

Однако никто иной как Пенн бросился на помощь Мадонне, когда ее 16-летний сын Рокко Ричи попался полиции с марихуаной. Актер вмешался, чтобы помочь бывшей жене с его освобождением.

Второй свадьбы, правда, пока никто не ждет. «Мадонна против брака. Она не верит, что это работает, — говорит источник. — Она не согласна с традиционными представлениями о браке, но пытается усидеть на двух стульях».