Онлайн-кинотеатр PREMIER проведет благотворительную акцию

Все средства, вырученные с продажи вещей на благотворительной распродаже, пойдут в фонды «Антон тут рядом», «Дом с маяком», «Национальный фонд развития реабилитации», Творческое Объединение «Круг», Инклюзивный Творческий центр «Тверская 15».

Legion-Media.ru

14 августа онлайн-кинотеатр PREMIER и его друзья организуют благотворительную распродажу. Собранные средства пойдут в благотворительные фонды, помогающие людям с аутизмом и неизлечимо больным детям, содействующие в абилитации и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, способствующие возвращению в социум исключенных из него людей и дающие возможности самореализации людям с инвалидностью.

Предметы своего гардероба и интерьера, а также книги предоставят селебрити, блогеры и просто хорошие люди: Нонна Гришаева, Варвара Шмыкова, Ида Галич, Глеб Калюжный, Алина Гвасалия, Александр Кузнецов, Александр Мизев, Рустам Мосафир, Наталья Земцова, Дмитрий Тюрин, Лукерья Ильяшенко, Сергей Мезенцев, Никита Еленев, Алексей Хрусталев, Ксения Раппопорт, Кузьма Котлеров, Антон Лаврентьев, Дмитрий Чеботарев и многие другие. На маркете можно будет найти мерч онлайн-кинотеатра PREMIER и дружественных брендов. Также в числе лотов будут экскурсии на съемочную площадку топовых сериалов PREMIER.  

Где: Yauza (Подколокольный переулок, 16/2с2)

Когда: 14 августа с 12:00 до 22:00