Ладо Кватания снял новый рекламный ролик для Банка Хоум Кредит

Ролик снят в рамках новой рекламной кампании Банка «20 лет одобряем ваши желания» и посвящен исполнению заветных желаний клиентов.

dr

Банк Хоум Кредит предлагает не ограничивать себя фразами, которые мы так часто слышали в детстве: «Куда ты в этом пойдешь?», «Вырастешь — сам себе купишь», «Губу раскатал». 

Рекламный ролик в рамках кампании, приуроченной к юбилею работы в России в 2022 году, снял российский режиссер и клипмейкер Ладо Кватания — визионер с уникальным и узнаваемым авторским почерком. Известность Ладо принесли клипы исполнителей Oxxxymiron, Хаски, Manizha, Дельфин. Работы Ладо — лауреаты и участники Cannes Film Festival, Berlin Music Video Awards, UK Music Awards, Camerimage Film Festival, Кинотавр и др.

dr

Видео состоит из серии внезапных воспоминаний, которые преследуют героев и появляются в момент покупки. Креативная команда вместе с режиссером сошлись в том, что герои ролика будут разных возрастов, потому что различные отговорки и ограничения не исчезают даже во взрослом возрасте. Их родителей, которые внезапно возникают в сеттинге магазинов, они тоже придумали вместе: это нарочито стереотипные мамы и папы, которые переносятся из домашнего контекста в магазин. Каждый персонаж детально проработан и органичен в своем мире: у интеллигентных родителей в руках сервиз, а собака обязательно с длинными ушами; папа, который жарит яичницу, — в переднике с рисунком. Это все небольшие мелочи, из которых и складывается характер персонажей и образы становятся узнаваемыми.

dr

«Нам важно просто и с юмором донести мысль о том, что детские установки влияют на нашу взрослую жизнь. И больше не надо говорить себе фразы, которыми нас ограничивали в детстве — ведь есть продукты Банка Хоум Кредит. Используя яркую и выразительную коммуникацию, мы хотим привлечь внимание к нашим новогодним предложениям: кредиту наличными по ставке 5,9% годовых для всех с услугой «Финансовая защита», 10% кэшбэка при оплате смартфоном по дебетовой карте Польза и 5% кэшбэка за покупки по карте Кредитная Польза. Банк Хоум Кредит — не просто помощник в исполнении самых смелых задумок, но и настоящая поддержка для своих клиентов. Мы помогаем сделать желания реальностью», — комментирует Виктория Алеманова, директор по маркетингу Банка Хоум Кредит.