Новогодний декор мечты: советы студии Lacy Bird

В наши дни главный герой новогоднего декора уже не массивная елка, а компактный венок. Хотя в праздничной коллекции Lacy Bird есть варианты самых разных размеров.

dr

Пышный венок «Рождественская сказка» лучше всего подойдет для загородного дома: вешать его нужно снаружи на входную дверь, где он может провисеть всю зиму (и даже дольше). Ни плюсовая, ни минусовая температура не испугает хвою.

Для квартиры подойдут более компактные варианты, в которых обыграны различные новогодне-рождественские элементы и цвета. «Мандарин» радует яркими оранжевыми красками, а «Рождественское чудо» дополнен различными оттенками красного и розового.

dr
dr

Новогодний декор – это не только определенные цвета и фактура, но и запах. Поэтому здесь особенно важно использовать натуральные материалы, чтобы наполнить помещение заветным хвойным ароматом. 

dr
dr

Экологичность – вообще важный тренд в современном декоре, в том числе и рождественском. Меньше пластика, больше стекла и натуральных элементов. Игрушки, использованные в венках Lacy Bird, точно захочется сохранить до следующего года.

Праздничный стол заиграет особыми красками, если украсить его композицией в вазе или корзине. В коллекции есть варианты любого масштаба и стиля: от теплого золота до морозной белизны. 

Альтернативой особенному подарку на Новый год станут композиции со свечами TONKA x Lacy Bird, которые окутают пространство ароматами природных масел.