Интерьер как у звезды — идеи для вдохновения

Алла Зорина, ведущий дизайнер интернет-магазина «Твой дом», предлагает окунуться в атмосферу роскоши и рассмотреть 5 звездных интерьеров. А самое главное, она расскажет, как можно повторить красоту у себя дома.

dr

Возможно, вы ищете идеи для дизайнерского вдохновения, хотите окунуться в фантазии или просто вам нравится смотреть на эстетику — нет лучшего места для наслаждения, чем в резиденциях звезд.

Дом Дженнифер Энистон

dr

Дженнифер, скромная, практичная и с потрясающим вкусом актриса, которой безумно нравится сам процесс перевоплощения интерьеров. Дом в Бел-Эйр помог спроектировать дизайнер Стивен Шедли, с которым Энистон работала на прошлых проектах.

dr

Они выполнили интерьер в стиле модерн, но при этом, смягчили некоторые из его резких линий и произвели оснащение интерьера приятной на ощупь органической отделкой и мебелью. Дерево, камень, бронза и материалы с необыкновенной сущностью и глубиной — основная задумка Дженнифер, которая также описывается в фразе «Сексуальность важна, но важен комфорт». В интерьере актрисы встречается винтажная мебель, светильники с абажуром и многослойность.

Дом Джейсона Стетхэма

dr

Пляжный домик Джейсона в Малибу так и зовет пройтись ранним утром по песчаному берегу, окунуться в океан и любоваться изобилием морских обитателей. Дом актера изначально был ветхой и старой хижиной для серфинга, но его расположение заставило Стэтхэма задуматься о его приобретении. Джейсон воплотился в роль дизайнера и актер успешно с ней справился. Он не хотел быть подверженным влиянию, поэтому самостоятельно занялся обустройством дома.

dr

Актер оставил некоторые оригинальные функции дома: панорамное окно на границе участка, кирпичный камин и наклонную крышу, которая защищает дом от беспощадного полуденного солнца. Кстати, Стетхэм отчасти одержим скандинавским стилем, и при расстановке мебели и аксессуаров он предпочел практичность и комфорт.

Дом сестер Кары и Поппи Делевинь

dr


Начнем с того, что сестры Делевинь яркие личности: Кара — британская модель и актриса, Поппи — британская фотомодель и актриса. Их образы знает по большей степени каждый и тот факт, что молодые эмоциональные девушки живут в одном доме, является шокирующим.

dr

Николо Бини, архитектор, работал с сестрами на протяжении всего проекта, и смог воплотить их мечты в реальность. Он продумал изящное и неприхотливое жилье 1950-х годов, расположенное в центре, но такое незаметное на тихой улочке Лос-Анджелеса. В нем сочлись: модерн середины века в Калифорнии, богема каньона Лорел, роскошь Беверли-Хиллз, культура серфинга и Мексики в перемешку с английской грацией девушек. Микс ретро деталей и классики создал неповторимое сочетание. Так, интерьер под руководством Бини вышел сочным и экзотическим.

Дом Эль Макферсон

dr

Как вы уже могли заметить, Эль Макферсон не только знаменитая супермодель, но еще и борец в области оздоровления, предприниматель, мать двоих чудесных детишек, а самое удивительное — дизайнер, которая спроектировала множество домов США и за рубежом, часто в сотрудничестве с ведущими мировыми дизайнерами. Дом во Флориде заинтересовал Эль, он был выполнен в нормандском стиле, на двух зеленых акрах с массивными дубами, лимонными, апельсиновыми и манговыми деревьями. Модель уделила внимание не только интерьеру дома, но таким мелочам как бокалы и вазы, создав максимальный синтез предметов. Вместе с архитекторами Брайаном Сойером и Джоном Берсоном дом был преображен в течение двух месяцев: были выделены лучшие аспекты архитектуры с обильным естественным светом, чтобы создать красивые комнаты в современном стиле.

dr

А при обустройстве дома Макферсон решила воспользоваться подходом: «Берется лучшее из того, что у вас уже есть, и используется для новой жизни». Этот подход тесно связан с коллекцией ценных произведений искусства — картинами современников, которыми владеет модель.

Дом Марка Ронсона

dr

Марк, оскороносный музыкант и продюсер со своим неповторимым стилем в своем доме в Лос-Анджелесе. Уединенное убежище 1930-х годов в стиле испанского возрождения с четырьмя спальнями, пятью ванными и бонусным гостевым домиком, Эдемскими садами и бассейном — самый настоящий голливудский гламур.

dr

Изначально Марк наслаждался домом таким, какой он есть, просторными светлыми комнатами, но позже пришел момент, когда он захотел внести свою частичку души в интерьер дома. Мандолина Теодоракопулос, дизайнер и первая школьная подруга Марка, помогла добавить своеобразной эстетики Ронсона в новый дом. Они воплотили слезы Ронсона и стенографию дизайна в точные детали, предметы и ткани, с которыми он хотел бы жить.