Длинные и нескучные: проводим праздники с пользой

Впереди длинные каникулы, а значит, пришло время проводить время не только с пользой, но и с удовольствием. После череды новогодних мероприятий наступает время для спокойных занятий в кругу семьи и близких.

Прогулка в лесу

Вырваться на природу – один из самых важных пунктов праздничной программы. Пройтись по заснеженному лесу, вдохнуть морозный воздух после всех предновогодних хлопот и рабочих стрессов будет прекрасным решением. Вам понадобится теплый уютный пуховик, термос с ароматным чаем, палки для скандинавской ходьбы и решительный настрой пройти хотя бы 14000 шагов. Не забудьте, что для длительных прогулок лучше выбрать теплую шапку. Например, ушанку из натуральной или искусственной кожи. 

Пуховик Emporio Armani, Kupivip.ru

Джемпер Vero Moda, Kupivip.ru

Кардиган HOWLIN' BY MORRISON, Kupivip.ru

Джемпер Marina Yachting, Kupivip.ru

Ботинки Sandm, Kupivip.ru

Рукавицы Eleganzza, Kupivip.ru

Шапка D.S.A, Kupivip.ru

Снуд Noryalli, Kupivip.ru

Термос для напитков THERMOS, Kupivip.ru

US Medica палки для скандинавской ходьбы, Kupivip.ru

La Roche-Posay CICAPLAST Бальзам-барьер для губ, Kupivip.ru

Занятия спортом с онлайн-тренером

За последние полгода почти каждый освоил тренировки в домашних условиях. Не стоит оставлять это полезное занятие и в праздники. YouTube-каналы, персональные тренеры онлайн и огромное количество спортивных блогеров помогут сохранить форму и добавить организму дофамина, которого нам так не хватает в короткие январские дни. Если у вас есть коврик, гантели и бутылка для воды, осталось лишь решить какой из известных тренеров подходит именно вам и выбрать подходящую форму: эластичный костюм для йоги или спортивный свитшот и джоггеры для активного кардио.

Футболка Puma, Kupivip.ru

Тайтсы Armour HG Printed Crop, Under Armour, Kupivip.ru

Джемпер Reebok TE Marble Crew, Kupivip.ru

Бутылка для воды Sagaform, Kupivip.ru

Гантель с неопреновым покрытием SPRINTER, Kupivip.ru

Тренировочный коврик Adidas, Kupivip.ru

Колонки беспроводные Sonic, Yamaguchi, Kupivip.ru

Кулинарный марафон

Готовить вкусные и необычные блюда приятно всегда, но именно на каникулах достаточно времени, чтобы ознакомиться с новыми рецептами. Кроме известных кулинарных сайтов и инстаграма Ники Белоцерковской и Юлии Высоцкой появились десятки кулинарных каналов в TikTok. Профессиональные повара из Италии делятся секретами, русские хозяйки создают бюджетные фуршеты на большую компанию, скучающие бизнесмены рассказывают, как готовить на костре дичь и плов. Для начала гастрономической карьеры в рамках отдельно взятой семьи вам понадобятся кухонные аксессуары, хороший набор ножей, разделочные доски, посуда и специальный фартук для барбекю, если вы решитесь готовить на живом огне.

Кружка с зимним рисунком Sagaform, Kupivip.ru

Фартук для барбекю Secret De Maison «Country Man», Kupivip.ru

Силиконовый кулинарный коврик HOMSU, Kupivip.ru

Набор шеф-повара для детей DOSH I HOME, Kupivip.ru

Разделочная доска STELLAR, Kupivip.ru

Набор ножей с ножеточкой NADOBA, Kupivip.ru

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем, ХлебСоль, Kupivip.ru

Кето-кулинария. Основы, блюда, советы, ХлебСоль, Kupivip.ru

Прием гостей или поход в гости

Более чем достаточно времени в этом году мы провели в пижамах и спортивных костюмах. Пришло время показать себя во всей красе, все соскучились по вечеринкам с дресс-кодом black tie. Отправляясь в гости, не забудьте смокинг и коктейльное платье. Ну или хотя бы просто выходной костюм и яркие аксессуары. Если вы принимаете друзей у себя, нарядиться тоже не лишнее. Домашние кинопросмотры уже набили оскомину, устройте фуршет с танцами и смело надевайте самые высокие шпильки. Пора выходить из карантинного режима - хотя бы в обществе самых близких!

Костюм Paul Smith, Kupivip.ru

Рубашка BAWER, Kupivip.ru

Туфли Mascotte, Kupivip.ru

Платье Apart, Kupivip.ru

Туфли Argo, Kupivip.ru

Бусы Divetro, Kupivip.ru

Серьги СHANTAL, Kupivip.ru

Колье Donna Lorena, Kupivip.ru

Настольные игры

Современная индустрия игр предоставляет нам невероятный выбор. Прошли те времена, когда «Монополия» была единственным вариантом. Ассоциативная игра «Имаджинариум» давно стала хитом, угадывать чужие ассоциации и сравнивать со своими – это новый уровень общения внутри тесной компании. Игры-викторины, такие, как «Ответь за 5 секунд», популярны как среди детей, так и среди взрослых, уже изрядно подзабывших школьную программу. Но если классика вам уже приелась, существуют совершенно новые виды, например, парфюмерная игра «Битва блоттеров», в которой необходимо объяснять специальные термины и факты из истории парфюмерии. Или игра «Детектив клуб», в которой придется расследовать клубок захватывающих преступлений и искать того самого убийцу-дворецкого. 

"Имаджинариум", 5 лет, Cosmodrome Games, Kupivip.ru

Логическая игра "Лабиринт", BONDIBON, Kupivip.ru

Настольная игра "Сокровище Ра", Step PuzzleStep Puzzle, Kupivip.ru

Настольная игра "Битва блоттеров", Kupivip.ru

Детектор правды, Cosmodrome Games, Kupivip.ru

Рукоделие

За каникулы сложно научиться вязать объемные свитера или рисовать гуашью. Но попробовать себя в новом деле вполне реально. Огромное количество онлайн-курсов по всем видам рукоделия можно найти на YouTube или в TikTok. Главное, выбрать, что вам наиболее интересно: вышивание в определенной технике, рисование простых скетчей, создание собственных игрушек и кукол или дизайн украшений из бисера или жемчуга.

Набор для вышивания "Поцелуй для снеговика", DIMENSIONS, Kupivip.ru

60 мастер-классов. Клер Шикуан. "Манн, Иванов и Фербер", Kupivip.ru

Набор для шитья "Олень", Avenir, Kupivip.ru

Набор для вышивания "Рождественская банка", DIMENSIONS, Kupivip.ru

Набор для изготовления игрушек "Осьминог синий", Miadolla, Kupivip.ru

Лупа для рукоделия Daylight, Kupivip.ru

Набор для изготовления игрушек "Аленка", Miadolla, Kupivip.ru