Home&Vintage: дом, декор и винтаж на Даниловском рынке снова доступен

В Home&Vintage обучают минимализму, осознанному потреблению и прививают ценности, которые передают из поколения в поколения.

Винтажный центр, где каждый резидент манифестирует осознанность и ценности на века, запустили Евгений Донник и Вера Почуева (партнеры по проектам Veter Magazine и The Veter Shop). Здесь все экологично, разумно и упаковано «под ключ» – то есть, тема разобрана полностью, и даже после одной шоппинг-прогулки винтаж имеет все шансы органично дополнить образ мысли и жизни. Помимо магазинов винтажной одежды и аксессуаров, декора, мебели и zero waste предметов для дома и кухни на территории пространства проходят воркшопы, лекции и мастер-классы, встречи со стилистами и тематические мероприятия, посвященные винтажу.

dr

В Home&Vintage обучают минимализму, осознанному потреблению и прививают ценности, которые передают из поколения в поколения – даже если эти ценности овеществлены, как, например, французские вазы 50-х или узнаваемая бижутерия, которую невозможно скопировать.

Помимо магазинов и лекционного интерактива на территории пространства работает кафе SML. Первое, что привлечет внимание – полезные сладости
без сахара, муки, яиц и вреда фигуре. А куркума-матча, которую можно заварить в экологичный стакан to go из ассортимента Veter Shop, станет вашим must drink при каждом посещении. Наполняться знаниями и прочими полезностями, да и вообще устроить детокс от и после карантина – прописано.

dr

Резиденты Home&Vintage: «Купи жене цветы», «SML cafe», «Veter Shop», «Manual Mode», «Troubadour», «Антиквариат в Слободе», «Kosta Antik»,
«Vintage Pin», «Reverz Vintage», «Epoque Vintage», «Vintage Hunter», «Viva Dress», «VIntage Raritet», «Прошлости», «Setis Art», «Ретробархат», «Kapsula».

Адрес: ул. Мытная, 74
Часы работы: ежедневно 10:00 - 21:00