Модные тенденции: стильные диваны для современной гостиной

Не секрет, что центр гостиной комнаты — удобный, стильный и функциональный диван. Дизайн интерьера гостиной влияет на атмосферу во всем доме, поэтому к выбору этого предмета мебели нужно подойти очень ответственно.

Интерьерная новинка «Амани»  — второй кастомизированный диван в ассортименте Аскона. Дизайн позволит удовлетворить самый изысканный запрос клиента.

Кастомизация дивана заключается в возможности подобрать себе диван «по частям», выбрав подходящие по размеру подлокотники, жесткость матраса и ткань.

Основа дивана —  сидение, визуально разделенное на  подушки, с декоративным кантом.  Также дизайнеры позаботились о комфорте, подушки посадочной части надежно зафиксированы и не будут разъезжаться во время отдыха сидя или во время сна.

  • Спинка дивана сконструирована таким образом, что для раскладывания дивана вам не придется отодвигать его от стены. 
  • Задняя спинка предохраняет  от соприкосновения со стеной во время сна, декоративные покрытия стен — от повреждений и загрязнений.
  • Оптимально подобранная высота спинки позволит разместить над диваном любые декоративные аксессуары. 
  • Диван можно разместить в центре комнаты, и таким образом зонировать пространство.

Стильный интерьерный диван «Амани» назван так неслучайно — в переводе c языка суахили это означает «гармония». Благодаря этой модели легко создать гармоничный и современный дизайн.

На сайте ASKONA.RU

Еще одна новинка —  кастомизированный диван «Локо». Название коллекции в переводе c малагасийского языка означает «цвет».

Благодаря лаконичным формам, возможности выбора толщины подлокотника и широкой палитре цветов и текстур модель станет центральным элементом любого интерьера. 

Концепция no design означает, что перед вами мягкая мебель, которая подойдет для любой современной квартиры. Она не имеет стилеопределяющих элементов, чтобы не ограничивать дизайнерскую мысль. 

Эта модель имеет два размера подлокотников для просторного или компактного интерьера. Тройная утяжка — всегда актуальна!

Каркас дивана выполнен из высокопрочного металла, а это значит, что диван прослужит десятилетия. Диваны на механизме типа Пантограф относят к наиболее прочным и долговечным. Плюс не требуется много места для трансформации.

Бонус для небольших квартир — в основании спального места находится просторный бельевой ящик для хранения постельных принадлежностей. В ящике предусмотрено вентиляционное отверстие, чтобы вещи сохраняли свежесть.

Еще раз убеждаемся, что все продумано до мелочей!
 

На сайте ASKONA.RU


 


 


Loading...