Архитектура для комфортной жизни

Представьте себе идеальное утро жителя мегаполиса. Вы выпиваете ароматный кофе на террасе и наслаждаетесь панорамным видом на город, выходите из апартамента и здороваетесь с вежливым соседом, гуляете с собакой в чистом светлом дворике в окружении зелени. Затем вы окунаетесь на весь день в сумасшедший ритм столицы, точно зная, что вечером вернётесь в спокойствие своего уютного дома.

Разумеется, далеко не везде можно испытать подобные ощущения. А ведь дом должен приносить уверенность, ограждать нас от всех забот. Кроме того, жить в окружении красоты — залог внутреннего равновесия. Именно такие эмоции дарит многофункциональный комплекс «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

Строгая геометрия фасадов, вдохновленных лучшими московскими постройками XX века, и ландшафтные решения, напоминающие соты, — особенность проекта. Для каждой из десяти секций был разработан уникальный авторский рисунок-паттерн, отражающий достижения СССР в период 30-50-х годов. Погружает жителей в историю и точка на карте Москвы: комплекс расположился около станций метро «Динамо» и «Петровский парк». Близость к центру и хорошая экология района подойдут тем, кто ценит своё время и в то же время хочет жить в тишине и покое.

Во Франции принято периодически собираться с соседями на apéro во дворе: знакомиться с новыми жителями и обмениваться полезными контактами. Это трогательная и приятная традиция, и, если задуматься, москвичи тоже любили когда-то встречаться у шахматной доски во дворах или на бульварах. На территории комплекса «Искра-Парк» есть зона патио, где можно разместить столы для настольных игр и садовую мебель. Приятельские отношения в бизнес-квартале — прекрасная идея, особенно учитывая то, что ваши соседи по комплексу бизнес-класса могут принести вам новые проекты и весьма выгодные контракты.

Ваши дети также окажутся в исключительно хорошем окружении. На территории комплекса есть детские площадки, разделённые по трем возрастным категориям. И малыш, и школьник, и подросток с легкостью найдут себе занятие по интересу.

В современном быстро меняющемся мире очень сложно сделать дизайн интерьера самостоятельно. Огромный выбор отделочных материалов, направлений и стилей только путает, а нанимать профессионального дизайнера, постоянно согласовывать с ним сметы и визуализации — отдельная головная боль. Поэтому в комплексе «Искра-Парк» можно заказать чистовую отделку квартиры «под ключ», выбрав один из трех современных дизайн-проектов: тёмный, светлый или контрастный.

Помимо вышесказанного, еще одна примечательная черта комплекса — экологичность. На территории МФК установлена зарядная станция для электромобилей, а в инфраструктуре использованы технологии, основанные на альтернативных источниках энергии. Комфортные условия для проживания в комплексе «Искра-Парк» также будут обеспечены за счет подземного паркинга и развитой инфраструктуры с торговой галереей на первых этажах.