Международный женский день в Гранд Отеле Европа

Гранд Отель Европа, отметивший в 2025 году свое 150-летие, предлагает встретить Международный женский день изысканно и элегантно. 8 марта в бальном зале «Крыша» состоится праздничный бранч с богатым выбором блюд от шеф-повара Дениса Соболева, французским шампанским и комплиментами для прекрасных дам.

Бранч в Гранд Отеле Европа — это устрицы, икра, игристое, фирменные блюда‚ живая музыка и блистательная эпоха модерна. Изобилие стола достойно кисти голландских мастеров натюрморта: горячие и холодные закуски, разнообразные салаты, икра, морепродукты, мясные деликатесы и ассорти сыров — в меню бранча около 80 деликатесов русской, европейской и азиатской кухни. На станциях горячих блюд повара подрумянивают мясные, рыбные и вегетарианские специалитеты; изящные кондитерские шедевры с десертного стола искушают любителей сладкого — и всё это под звуки легкой живой музыки. Именно такой и должна быть дольче вита — беззаботной, элегантной и красивой.

В 1993 году Гранд Отель Европа представил бранч как новый формат посещения ресторана — обширный буфет блюд и напитков под живую музыку. С тех пор поздний завтрак, переходящий в обед закрепился в культуре России и стал любимой традицией для петербуржцев и гостей города.