Праздничный сценарий: свадебное меню в Гранд Отеле Европа
В петербургском Гранд Отеле Европа появилось свадебное меню от шеф-повара Дениса Соболева.
.
Можно попробовать один из трех вариантов меню – «Алмазная симфония», «Сапфировая фантазия» и «Изумрудная мечта». В каждом – необычные позиции и блюда высокой кухни. Выбрать блюда можно на предсвадебной дегустации.
«АЛМАЗНАЯ СИМФОНИЯ»
Гостей встретят приветственным коктейлем с богатым разнообразием холодных закусок. В меню такие деликатесы, как карамелизированная фуагра, либо салат Вальдорф, приготовленный по оригинальному рецепту 1870 года.
В качестве основного курса будет предложено попробовать средиземноморский сибас с черным трюфелем или телятину (на выбор) с неповторимым почерком мастеров высокой кухни. На десерт можно заказать свадебный торт, приготовленный опытным кондитером отеля. Свадебный пакет предполагает дегустацию праздничного меню.
Также новобрачных ждет романтический подарок. Номер категории Полулюкс для вас украсят дорожкой из лепестков роз.
Королевский завтрак в ресторане «Европа» сделает утро влюбленных самым теплым и пробуждающим.
«САПФИРОВАЯ ФАНТАЗИЯ»
Это свадебное меню открывает для гостей ассорти канапе, далее следуют пикантные закуски из диких перепелов, копченой утки и камчатского краба. Команда мастеров высокой европейской кухни создаст удивительные блюда для банкета в атмосфере, где волшебным образом соединяются 140-летнее наследие с искрящимся современным вкусом. Попробуйте филе говядины или конфи из палтуса с оригинальной подачей.
Определиться с точным выбором блюд для банкета вам поможет предсвадебная дегустация меню и торта с множеством индивидуальных решений.
Номер категории Классический люкс для новобрачных будет оформлен декораторами из лепестков роз, а с утра можно будет насладиться роскошным завтраком в ресторане «Европа».
«ИЗУМРУДНАЯ МЕЧТА»
Насладитесь блюдами современной кухни с неповторимыми русскими деликатесами. Пикантные закуски из камчатского краба, рийет из кролика и тигровые креветки с манговым чатни подаются каждому гостю порционно. В перерыве между холодными закусками и основным курсом, можно будет полакомиться мандариновым сорбетом. На горячее предлагается попробовать коре ягненка или филе дорадо.
Десерт будет не менее эффектным – свадебный торт и шоколадное пианино с конфетами и пралине, созданные мастерами шоколатье шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа.
Возможность дегустации блюд позволит составить праздничное меню с учетом всех пожеланий пары. Подарок от отеля – проживание новобрачных в историческом люксе апартаментах, который для вас украсят лепестками роз. Утро следующего дня пройдет в атмосфере традиционной классики в ресторане «Европа».