5 направлений в США: по местам съемок любимых сериалов

Legion-Media

США по праву считается кинематографическим центром мира, а для киноманов это идеальное место, чтобы отправиться в дорожное путешествие по местам съемок знаменитых сериалов, таких как «Карточный домик» или «Во все тяжкие».

Авиакомпания British Airways обслуживает многочисленные маршруты в США и приглашает в путешествие по самым знаменитым городам мира, где снимались любимые зрителями сериалы. Преданных поклонников телевизионных комедий и драм ждут места, которые нельзя не посетить. Время пересечь Атлантику!

Пуститесь «Во все тяжкие» по Альбукерке!

Отправиться в путешествие по обжигающим пустыням Нью-Мексико в поисках знаменитого фургона — обязательный пункт в списке любого истинного фаната сериала «Во все тяжкие». Присоединяйтесь к погоне за Хайзенбергом в Альбукерке, чтобы в полной мере ощутить атмосферу выдающегося телешоу. Невероятное синее небо, теплая погода и множество узнаваемых мест съемок — таких как автомойка A-1 (также известная как «Осьминог») и дом Уайта — позволят почувствовать себя ближе к Уолтеру и Скайлер.

Посетите Белый… «Карточный домик»!

Окажитесь в эпицентре политической жизни Америки и Андервудов. Прогуляйтесь вокруг Капитолия, перекусите большой порцией ребрышек в ресторане за пределами популярных туристических маршрутов или выйдите на пробежку по городским паркам, как Фрэнк и Клэр в кассовом сериале Netflix «Карточный домик».

Навестите свою «Американскую семейку» в Лос-Анджелесе!

Приезжайте в Лос-Анджелес и станьте частью «Американской семейки»! В Городе ангелов фанаты суперпопулярной комедии смогут узнать, каково это — жить под солнцем Западного Лос-Анджелеса. Все дома героев сериала расположены именно здесь, так почему бы не зайти в гости к Кэму и Митчу, Джею и Глории или Филу и Клэр? Путешественники также могут прогуляться по студиям и увидеть места съемок других любимых сериалов, например «Ла Ла Лэнд».

C.S.I… Место преступления… «Майами»!

Самое время перевести часы и навестить любимых героев. Одно из самых успешных телешоу, как и место действия, до сих пор остается в сердцах зрителей. Посетите бесконечные пляжи города, в котором живут Горацио и его команда, насладитесь невероятной культурой этого волшебного места.

Послушайте «Винил» в Нью-Йорке

Примите подарок от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера и отправляйтесь в Нью-Йорк. В этом альфа-городе всё еще можно найти скрытые реликвии и сокровища ушедшей эпохи: послушать подержанные грампластинки в знаменитом магазине Academy Records Store или посетить места, где раньше располагались легендарные клубы и бары, например CBGB. В Нью-Йорке каждый меломан или синефил найдет что-то свое…

Сделать свои захватывающие выходные по местам съемок любимых фильмов более выгодными вам поможет специальное пакетное предложение, доступное на официальном сайте British Airways, которое включает аренду автомобиля класса люкс.