Скандинавский шеф-повар откроет гостям JOALI BEING мир органической кулинарии

Гости мальдивского курорта познакомятся с кулинарной концепцией выдающегося скандинавского шеф-повара Патрика Годборга.

Этой весной JOALI BEING, первый и единственный на Мальдивах оздоровительный ретрит, приглашает своих гостей познакомиться с выдающимся шеф-поваром Патриком Годборгом (Patrick Godborg) и его уникальной кулинарной концепцией.

Шеф-повар Патриком Годборгом (Patrick Godborg) dr Шеф-повар Патриком Годборгом (Patrick Godborg)
dr


В период с 16 по 22 марта Патрик Годборг, шеф-повар знаменитого  ресторана Radio в Копенгагене, организует для гостей JOALI BEING особый ужин из пяти блюд в дополнение к двум кулинарным мастер-классам. Фирменное меню шеф-повара привнесет частичку скандинавского флера в гастрономию JOALI BEING благодаря традиционным блюдам датской кухни, переосмысленным с акцентом на оздоровление. Среди них — профитроли с кремом из местных ингредиентов, способствующих здоровому сну, и органическая рыба по скандинавскому рецепту с тыквой.

dr


Первый мастер-класс для гостей ретрита будет проведен вместе с главным шеф-поваром JOALI BEING Ричардом Сиахааном (Richard Siahaan) в превосходно оборудованном центре кулинарного образования Culinary Learning Centre.  Приуроченный ко Всемирному дню сна, мастер-класс познакомит гостей с концепцией оздоровления через осознанный подход к кулинарии.

Второй мастер-класс будет проведен специально для местного молодежного сообщества — учеников старших классов школы Maduvvaree, проявляющих особый интерес к сфере гостеприимства и кулинарии. Данная социальная инициатива не первая для JOALI BEING: за последний год команда ретрита организовала для местных детей мастер-класс с легендой футбола Диего Симеоне (Diego Simeone) и сессию с Александром Зверевым (Alexander Zverev) — звездой большого тенниса из Германии.

dr



Гастрономия с заботой об экологии

Как в оздоровительном ретрите JOALI BEING, так и на курорте JOALI Maldives особое внимание уделяется ответственному отношению к окружающей среде и использованию только экологически чистых продуктов. У каждого курорта есть собственный органический сад, где выращиваются травы и другие ингредиенты для приготовления блюд, а рыба и морепродукты добываются местными рыбаками с соседних островов, использующими исключительно безопасные методы рыболовства. Оба острова оснащены специальными компостерами, которые утилизируют все пищевые отходы и перерабатывают их в удобрение для садов.

dr

Больше о JOALI BEING 

Ретрит JOALI BEING приглашает адептов здорового образа жизни и всех, кто находится в поиске расслабления и восстановления сил, обрести гармонию с собой и окружающим миром. Основываясь на убеждении, что понимание и осознанность – ключ к достижению и поддержанию физического и душевного благополучия, учебный центр ретрита предлагает гостям образовательные мастер-классы и занятия с экспертами в области здоровья, кулинарии и фитотерапии. 

К услугам гостей — 68 эксклюзивных вилл с бассейнами, включая 33 пляжные виллы и 35 водных вилл, предлагающие от одной до четырех спален. На территории ретрита расположены уникальные трансформационные пространства, которые приглашают гостей погрузиться в мир традиционных и альтернативных практик. Природа играет ключевую роль в концепции JOALI BEING, ведь согласно философии ретрита истинная гармония может быть достигнута только в единении с окружающим миром и через ответственное к нему отношение.