Гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах

2 и 3 ноября пройдут эксклюзивные ужины со специальным меню в ресторане средиземноморской кухни ROMA.

dr

В рамках постоянной компании, проводимой отелем и приглашение звездных и знаменитых шеф-поваров, Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах рады объявить, что шеф-повар знаменитого московского ресторана Cantinetta Antinori, Мауро Панебьянко, представит свою авторскую кухню в ноябре этого года.

dr Шеф-повар Мауро Панебьянко

2 и 3 ноября Sun Siyam Iru Veli и шеф-повар Мауро Панебьянко устроят два эксклюзивных ужина в ресторане средиземноморской кухни ROMA.

dr Интерьер ресторана ROMA

У гостей будет возможность попробовать такие блюда как севиче из голубых креветок сервированные с малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями и множество других уникальных блюд из специально подготовленного авторского меню шеф-повара Мауро Панебьянко для отеля Sun SIyam Iru Veli.

К каждому блюду сомелье подберет соответствующее вино из обширного погреба курота Sun Siyam Iru Veli.

Шеф-повар Мауро Панебьянко также представит свою авторскую кухню на специальном коктейле на пляже, где гости будут наслаждаться блюдами, любуясь закатом.

Все гости, остановившиеся во время посещения шеф-повара Мауро, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.

О шеф-поваре:  

Известность к Мауро Панебьянко пришла, когда он работал в Милане, а после было сотрудничество с швейцарским отелем, открытие ресторана в Мюнхене, и, наконец, приглашение поработать в России. В 2004 году в Москве появился амбициозный проект Аркадия Новикова Cantinetta Antinori, в котором Мауро Панебьянко работает шеф-поваром с момента открытия.

В дополнение, Sun Siyam Iru Veli предлагает всем гостям ресторана Cantinetta Antinori в Москве шанс выиграть ужин в винном погребе отеля Sun SIyam Iru Veli. *

* Предложение имеет условия и ограничения.