Философия расслабления и высокая гастрономия: сезонные предложения отеля Baglioni на Сардинии

Уникальный метод доктора Паоло Мариконти и кулинарный мастер-класс от звездного шеф-повара Клаудио Садлера — проведите отпуск на Сардинии с максимальной пользой для души и тела.

Метод доктора Паоло Мариконти

Курорт Бальони на Сардинии, расположенный в потрясающей морской зоне Таволара, является идеальным местом для того, чтобы погрузиться в глубокую гармонию с природой, что жизненно важно для вашего всестороннего благополучия.

Насладитесь уникальным опытом и освежите свое тело и разум, чтобы вновь обрести внутреннюю гармонию.

Проект Indaco — это метод, разработанный доктором Паоло Мариконти, экспертом в области медицины старения, специализирующимся на гипнозе. Его методы лечения помогут вам научиться справляться с последствиями стресса с помощью ментальных практик и различных процедур от иглоукалывания до функциональной медицины.

Доктор Паоло Мариконти Доктор Паоло Мариконти

Каждый путь начинается с различных тестов, чтобы определить ваш индивидуальный уровень стресса и способы управления им. Это делается с помощью анализа фотоплетизмографии (PPG), мониторинга вегетативной нервной системы и изменения частоты сердечных сокращений с помощью биологической обратной связи; эпигенетическое картирование, полученное путем оцифровки информации, содержащейся луковицах волос, может выявить любые проблемы организма.

Программы

4-х и 7-ми дневные программы Project Indaco предлагают индивидуальные процедуры и занятия, основанные на движениях (например, уроки йоги), разработанные для вашего психического и физического здоровья. 

7-ми дневная программа включает: 3 сеанса ментальной тренировки для вашего физического и умственного расслабления; 2 сеанса иглоукалывания; 3 сеанса массажа; 2 занятия йогой в малых группах (по вторникам и четвергам); план питания. 

В последний день будут обсуждены результаты PPG и эпигенетического теста, а также вам будет предоставлен 90-дневный план питания, которому вы можете следовать дома.

4-х дневная программа включает: 2 сеанса ментальной тренировки для вашего физического и умственного расслабления; 1 сеанс иглоукалывания; 2 сеанса массажа; 2 занятия йогой в малых группах (по вторникам и четвергам); план питания. 

В последний день будут обсуждены результаты PPG и эпигенетического теста, а также вам будет предоставлен 90-дневный план питания, которому вы можете следовать дома.

Программа не заканчивается, когда вы покидаете курорт Бальони на Сардинии. Она также включает в себя личную проверку вашего образа жизни через три месяца для оценки прогресса. 

Сеансы иглоукалывания и ментальной тренировки планируются в соответствии с пожеланиями и потребностями гостя, принимая во внимание, что проект Indaco был разработан для использования во время спокойного отдыха. PPG-тест и эпигенетический тест проводятся на 1-й день с помощью анализа волосяных луковиц. Результаты мгновенные.

Высокая гастрономия или кулинарный-мастер класс от звездного шеф-повара Клаудио Садлера

В сказочной обстановке Сардинии, во время вашего пребывания в отеле Baglioni, вы можете получить незабываемые гастрономические впечатления, приняв участие в кулинарном мастер-классе с итальянским шеф-поваром Клаудио Садлером, который удостоен звезды Мишлен, в ресторане курорта Gusto by Sadler.

Шеф-повар Клаудио Садлер dr Шеф-повар Клаудио Садлер

«Эволюция современной кухни» – это кулинарная философия Клаудио Садлера, характеризующаяся тонким балансом между верностью традициям итальянской кухни и творческими переосмыслениями. Во время мастер-класса шеф-повар шаг за шагом познакомит вас с секретами приготовления трех восхитительных изысканных блюд (закуски, первого блюда и десерта). После этого насладитесь аперитивом с бокалом игристого вина в сопровождении различных закусок, а затем попробуйте блюда, приготовленные на кулинарном мастер-классе.

dr

Прекрасная возможность для любителей высокой кухни и для всех тех, кто хочет открыть для себя итальянскую кухню под руководством отмеченного наградами шеф-повара.

Этот опыт включает в себя:

Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Клаудио Садлером.

Аперитив с закусками, бокал игристого вина, дегустация 3 блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе.