Косметика La Bottega — Diptyque эксклюзивно для гостей мальдивского курорта Huvafen Fushi

Huvafen Fushi, что с местного языка «дивехи» переводится, как «остров мечты» – первый и единственный курорт на Мальдивских островах, где представлена экологически чистая косметика La Bottega — Dyptique.

dr

Известная марка La Bottega представляет линейку косметики для ухода за кожей L’Art du Soin, созданную совместно с парижским парфюмерным домом Dyptique, эксклюзивно для гостей знаменитого курорта Huvafen Fushi.

За свою сорокалетнюю историю итальянский бренд La Bottega стал всемирно известен благодаря неожиданным инновационным решениям и передовым технологиям производства в сочетании с приверженностью классике.

Сейчас La Bottega, благодаря сотрудничеству с отелем класса «люкс» Huvafen Fushi, приходит на Мальдивский архипелаг, чему будут рады не только гости, но и хрупкая экологическая система островов: для курорта создана специальная многоразовая тара большого объема вместо маленьких одноразовых флакончиков, что снизит нагрузку на окружающую среду. Во всех ванных комнатах курорта теперь появятся большие бутылки шампуня, геля для душа и кондиционера для волос объемом 350 мл вместо прежних 50-миллилитровых, а также одноразовое мыло.

dr
dr

Управляющий курорта Ноэль Камерон рассказывает, что «Huvafen Fushi — не просто тропический курорт, а целая философия отдыха, дарящая гостям множество открытий, вдохновений и приятных моментов. С приходом такого бренда как La Bottega эта философия становится только крепче: меньше упаковки и ненужных ингредиентов — лучше кожа и состояние экологии. Мы уверены, что наши гости останутся довольны, поскольку это нововведение продемонстрирует, что мы привержены тем принципам, которые лежат в основе сервиса Huvafen Fushi».