В Цюрихе пройдет фестиваль высокой кухни The Epicure
С 17 по 20 сентября команда лучших шеф-поваров будет готовить изысканные ужины для гостей курорта The Dolder Grand
Успешный дебют фестиваля в 2014 году положил начало традиции ежегодных сезонов высокой кухни в Цюрихе. В этом году на фестиваль The Epicure приглашены тринадцать именитых шефов, неоднократно отмеченных гидом Michelin и награжденных многочисленными гастрономическими премиями. Среди них три всемирно известных шефа, удостоенных трех звезд Michelin: Кике Дакоста (Испания), Герт де Мангелер (Бельгия) и Кристиан Бау (Германия).
Фестиваль пройдет под патронажем кулинарного виртуоза Хайко Нидера, шеф-повара флагманского ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand (2 звезды Michelin). Именно здесь и будут происходить кулинарные откровения. В The Restaurant ценителей высокой кухни ждут три гастрономических ужина по меню из восьми блюд. Они пройдут с 17 по 19 сентября.
На второй и третий день фестиваля (18 и 19 сентября) приглашенные шеф-повара проведут для гостей эксклюзивные мастер-классы, во время которых гости смогут продегустировать лучшие сорта икры и шампанского, элитное вино и фирменные коктейли от миксолога мирового уровня Давида Риоса.
20 сентября в банкетных залах и на террасе отеля The Dolder Grand состоится феерическое завершение гастрономического фестиваля — воскресный ланч, во время которого 11 именитых шефов совместно с Хайко Нидером будут экспериментировать с рецептурой и делиться секретами фирменных блюд.
Во время гастрономического фестиваля в отеле The Dolder Grand действует специальное предложение The Epicure, которое включает ночь проживания в отеле, завтрак в Garden Restaurant, гастрономический ужин в The Restaurant, посещение спа-центра The Dolder Grand Spa и поздний выезд из отеля.