Семь причин поехать в Дубай этой весной

Рассказываем о том, что нужно непременно посетить в этом сезоне.

dr

1. Посетить гастрономический фестиваль

Веская причина полететь в ОАЭ этой весной — гастрономический фестиваль, который пройдет в Дубае с 25 марта по 17 апреля. В рамках проекта Foodie Experiences можно будет поближе познакомиться с инновационными концепциями приготовления блюд разных кухонь мира, а также принять участие в мастер-классах от ведущих шеф-поваров. Всего на фестивале будет представлено более 30 ресторанов, которые приготовили для своих гостей самые разнообразные блюда: от стрит-фуда до высокой кухни. 

dr

2. Отпуск с приставкой "люкс"

Ни для кого не секрет, что отдых в Дубае неразрывно связан с понятием дольче вита. Чтобы почувствовать себя настоящей vip-персоной, достаточно просто посетить отель Caesars Palace Dubai. Создатели бренда обещают, что каждый гость, остановившись в дубайском отеле легендарного бренда Caesars, будет жить ни много ни мало, как Цезарь. Все потому, что комфорт и приватность здесь возведены в культ, а дизайн интерьера по красоте и эстетике ни чуть не уступает самым роскошным дворцам.

3. Перезагрузиться в Spa

Окунуться в мир неги и спокойствия можно в элегантном spa-центре Qua Spa. Непременно стоит попробовать расслабляющий авторский массаж Sence of Collection, который поможет снять напряжение и тревожность, а также настроит на умиротворенный, отпускной лад. Отдельного внимания заслуживает единственная в ОАЭ капсула Iyashi Dome, инфракрасные лучи которой при воздействии на организм способствуют его глубокому очищению, а также восстановлению баланса. Как результат токсины выводятся из клеток, а в качестве приятного бонуса за один сеанс сжигается порядка 600 калорий. 

dr Спа-центр Qua Spa

4. Посетить самый модный пляжный клуб Дубая

Ни для кого ни секрет, что в Дубае проходят лучшие пляжные вечеринки. Протанцевать весь день и всю ночь напролет под зажигательные диджей сеты, пробуя всевозможные сочетания коктейлей из меню пляжного клуба Cove Beach — прекрасный сценарий для расслабленного уикенда в компании друзей и близких. Напоминаем, что самый модный пляжный клуб Дубая Cove Beach находится на территории отеля Caesars Palace Dubai. Места рекомендуем бронировать заранее.

dr Cove Beach

5. Устроить гастрономическое сафари

Джетсеттеры со всего мира убеждены, что концентрация лучших ресторанов на один квадратный метр находится именно в Дубае. Только на территории одного Caesars Palace Dubai расположено 12 ресторанов. Обязателен к посещению ресторан Hell's Kitchen легендарного шеф-повара, обладателя нескольких звезд Мишлен, Гордона Рамзи. Еще один безусловный хайлайт отеля — ресторан  Zhen Wei, создатели которого предлагают гостям отведать аутентичную паназиатскую кухню с акцентом на последние хиты современной гастрономии. 

dr Ресторан Hell's Kitchen легендарного шеф-повара Гордона Рамзи

6. Вернуться в детство

В Дубае просто невозможно заскучать. Кажется, там есть абсолютно все развлечения, которые заставят удивиться даже бывалых путешественников. Полеты на вертолете, яхтенные круизы и сафари-туры по пустыне. Семьи с детьми могут весело провести время в аквапарке Laguna Waterpark, зоомузее The Green Planet или в детском игровом комплексе Mattel Play Town. А еще множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений, самые знаковые из которых расположены как раз рядом с Caesars Palace Dubai на острове Bluewaters.

dr Caesars Palace Bluewaters Dubai — Neptune Pool

7. Ответить на почту с видом на море

Если формат работы позволяет уехать из России на длительный срок, можно рассмотреть вариант размещения в удобных апартаментах Residences в отеле Caesars Palace Dubai. К услугам гостей — восемьдесят одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных резиденций, совмещающих в себе удобство гостиничного номера с уютом небольшой квартиры-студии. В апартаментах есть абсолютно все для комфортного отдыха, в том числе кухня и столовая, что особенно оценят семьи с детьми. Благодаря удобной локации рядом с отелµном комплексом Caesars Palace Dubai до всех знаковых ресторанов и магазинов можно добраться менее чем за пять минут.