Громкая премьера: The Ritz-Carlton, Moscow представляет обновленные номера и люксы

Новая эпоха в истории отеля начинается уже сейчас.

Уникальные природные ресурсы, драгоценные материалы, искусные ремесла и богатое культурное наследие России нашли отражение в обновленном интерьере. Легкие совершенные материалы и светлые тона создают в номерах и люксах атмосферу, неподвластную времени, будучи при этом абсолютно современными. Лепные потолки и отделочные детали стен дополняются элегантной акцентной мебелью.

Вдохновляясь дизайнерской концепцией, отсылающей к российскому авангарду, арт-пространство Cube.Moscow предложило коллекцию работ современных российских художников, среди которых заглавными фигурами выступили Елена Попова, Владимир Семенский и Людмила Константинова. В сложном, но увлекательном процессе отбора всего было представлено более 1000 произведений от более чем 40 мастеров. Работы российских художников оживили и дополнили интерьер, добавили глубины богатому убранству номеров легендарного отеля. Теперь в самом центре столицы с гордостью можно увидеть настоящие жемчужины российской современной арт-сцены.

dr

Обновленные номера

Изысканная элегантность новых номеров The Ritz-Carlton, Moscow воплощается в деталях. Дизайн переосмыслен, теперь он имеет четко обозначенную зону прихожей при входе, где паркетный пол гармонично сочетается со шкафами, что придает ей черты гардеробной. Два зеркала в полный рост с прямым освещением визуально увеличивают пространство. Стены цвета слоновой кости усиливают атмосферу комфортного уюта. Накладная лепнина на потолке добавляет определенности и стиля.

dr

Классическая кровать с изголовьем, прикроватные столики и хрустальные лампы создают атмосферу роскошного комфорта. Для большего удобства гостей перед кроватью установлена банкетка цвета голубого азурита. Ее боковые подушки того же цвета украшены кантом пастельных тонов в соответствии с общим колористическим решением номера.

Расположенный напротив кровати комод для напитков приковывает внимание своим оформлением в стиле русского мозаичного маркетри, а дизайн навеян русским авангардом. За антикварными дверцами из латуни скрывается роскошная коллекция кофе, чая и разнообразных напитков. Вместе с посудой и бокалами они отражаются на зеркальном панно из небольших граненых ромбов на задней стенке комода. Столешница облицована благородным черным мрамором Sahara Noir, а боковые стенки отделаны темным европейским орехом в технике маркетри.

Гостиная зона включает письменный/обеденный стол, выполненный на заказ, и удобные элегантные стулья. Тройные шторы и ковровое покрытие в спокойных тонах завершают изысканный классический интерьер, а зеркальная панель визуально расширяет пространство.

Представительские люксы

dr


Представительские люксы с классически элегантным дизайном располагают просторной гостиной в светлых тонах и полностью отделенной спальней. Мебель обита тканями высочайшего качества, что в сочетании с панелями из ценных пород вишневого дерева, подчеркивает роскошь обстановки.

Источниками при выборе высококачественных материалов и пастельной цветовой палитры служили как исключительное мастерство русских умельцев, так и богатые природные ресурсы России. Это чувствуется в тонкой проработке деталей и расстановке акцентов мебелью и предметами искусства. Тщательно подобранные аксессуары, вдохновленные растительными мотивами, включают в себя статуэтки из фарфора и бронзы. В пространстве люксов естественно сочетаются классические и современные черты, натуральные материалы и передовые технологии. Космополитичные, современные и изысканные – вот суть Представительских люксов, окна которых выходят в прелестный тихий внутренний дворик.

Люксы Карлтон

dr


Угловые люксы Карлтон открывают живописные виды на исторический центр города. В гостиной находится просторная зона для располагающего отдыха. Стильные и удобные подушки украшают большой комфортный диван и кресла в мягких серых тонах, боковые столики декорированы зеленым мрамором. Узорчатые атласные портьеры придают номеру элегантный уют. Сделанный на заказ ковер в светлых тонах объединяет все компоненты гостиной в единое целое. Овальный стол с узором в технике маркетри на поверхности и хрустальная люстра над ней приглашают к теплому общению. С другой стороны расположился рабочий стол – элегантное сочетание дерева, латуни и кожи.

Мебель спальни выполнена по авторскому проекту, архитектурная лепнина придает комнате большую выразительность. Легкие шторы из тонкого льна не препятствуют проникновению дневного света, обеспечивая при этом уединенность. В ванной комнате с отделкой из благородных материалов пространство визуально увеличивается за счет больших зеркал, освещение специально приспособлено для комфорта и удобства гостей.

Люксы Карлтон воплощают традиционную классику, но в современной интерпретации, где каждый предмет — дань новой эпохе элегантности.

Передовые технологии для комфортного отдыха


Обновленные номера и люксы The Ritz-Carlton, Moscow предполагают гораздо больше, чем роскошные интерьеры. Современное техническое оснащение включает панели удаленного управления освещением, комплиментарный доступ в Интернет, плоскоэкранные телевизоры Samsung 55 дюймов в номерах с возможностью подключения личных устройств, в том числе к беспроводным музыкальным колонкам Bang & Olufsen, а также новые современные ART TV Samsung The Frame 65 дюймов с произведениями искусства вместо выключенного экрана и современные фены Dyson в люксах Карлтон.