Новогодние предложения Гранд Отеля Европа

Старейший петербургский отель класса люкс приглашает гостей продлить свои каникулы и дарит каждую четвертую ночь проживания.

Предновогодняя пора в Гранд Отеле Европа — особенное время, дарящее ощущение праздника. Парадный вход наряжается в яркие гирлянды, в холле появляется поляна с щелкунчиками, в воздухе витают ароматы миндального печенья и корицы, в пряничном тереме из имбирного печенья продают праздничные угощения.

dr
dr

В кафе «Мезонин» в предновогоднее время хорошо посидеть у камина с праздничным сетом «Рождественское чаепитие». Стол венчает пузатый чайник в русском стиле от Императорского фарфорового завода. С бокалом розового игристого вина на изящной серебряной этажерке подается ассорти мини-сэндвичей, слоеные пирожки и зимние мини- десерты от шеф-кондитера. 31 декабря для гостей отеля шеф-повар Сергей Андреев приготовит два вида новогодних сетов, которые будут поданы в номерах.

Программа новогодних торжеств включает череду воскресных бранчей (20 и 27 декабря 2020 г., 7 января 2021 г.) в торжественном зале ресторана «Европа». Икра, устрицы, морепродукты и мясные деликатесы, шампанское и живая музыка в исполнении джазового ансамбля — это лишь немногие из причин, по которым бранч нельзя пропустить. 20 декабря шеф-кондитер Дмитрий Шибков соберет маленьких гостей на мастер-класс по украшению пряничных домиков.