Новый год по-мальдивски на курорте Milaidhoo Island Maldives

Темой предстоящих новогодних праздников здесь будет «История Раадже». Раадже – название Мальдивских островов на родном для коренных жителей языке Дивехи.

C момента открытия курорт Milaidhoo активно знакомит гостей с богатой историей и культурой Мальдивских островов до того, как они стали визитной идеального тропического отдыха. Гости могут познакомиться с жизнью близлежащих деревень, научиться традиционным ремеслам и попробовать классическую кухню Раадже тех времен, когда местные моря бороздили многочисленные рыбаки, колонисты и торговцы специями с большой земли. 

Milaidhoo  предлагает проводить сложный и тяжелый для многих 2020-й год, расслабившись в нежных волнах Индийского океана и отдыхая под ярким экваториальным солнцем. Просто забыть о карантинах, бесконечных правилах и трудностях городской жизни и насладиться спокойствием в окружении своих родных и друзей. А заодно поближе познакомиться с Мальдивами! 

В эти праздничные дни гостей ждут дегустации классических островных блюд, ярмарка ремесел, музыкальные представления и яркие шоу — все, чтобы окунуться в атмосферу тропического праздника. Также запланированы пляжные танцы под звездным небом, торжественный бранч, чтобы отметить наступление 2021-го года, и специальное меню, посвященное православному Рождеству. 

dr

Помимо этого курорт подготовил особенную экскурсию Out of Island для тех, кто жаждет впечатлений и незабываемых ощущений, — однодневную поездку на местный остров га традиционной лодке "дхони". В программу включены посещение фруктовой плантации, общение с местными жителями, пикник на пляже, плавание с маской на рифе у необитаемого острова и вечерний круиз к местам обитания дельфинов.