Кибер-распродажа: отдых в Санкт-Петербурге со скидкой до 30%

Успейте до 1 декабря забронировать номер на даты с 19 ноября 2020 по 31 декабря 2021 года.

Сейчас нам особенно хочется путешествовать, но даже короткая поездка в Санкт-Петербург — уже приключение и отличный способ устроить себе перезагрузку, чтобы набраться новых эмоций.

dr

Спланируйте свой отдых с Radisson Hotels! Забронируйте будущую поездку в одном из отелей сети в Петербурге. Успейте до 1 декабря забронировать номер на даты с 19 ноября 2020 по 31 декабря 2021 года по специальному предложению Cyber Sale и сэкономьте до 30%. Изменились планы? Бронирование можно отменить за 24 часа до заезда.

dr

Как получить скидку:
● Выберите отель
● Успейте до 1 декабря забронировать номер на даты с 19 ноября 2020 по 31 декабря 2021 года
● Сэкономьте 20%
● Дополнительную скидку 10% смогут получить участники программы лояльности Radisson Rewards, так что зарегистрируйтесь в ходе бронирования отеля. Регистрация займет всего несколько минут.

Radisson Hotels в Санкт-Петербурге представлены 6 отелями брендов Radisson Blu и Park Inn. Можно выбрать отель сети в центре города, на Васильевском острове или ближе к аэропорту.

Оживленный Невский проспект — главный туристический маршрут города. Именно с него начинается знакомство с Петербургом. На Невском проспекте идеально расположились отели Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky. Также в центре города, недалеко от Летнего сада, расположен Radisson Sonya — дизайнерский отель по мотивам всемирно известного романа Достоевского “Преступление и наказание”.

Центр Петербурга не ограничивается Невским проспектом, исторический Васильевский остров тоже богат достопримечательностями. Отель у Финского залива Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center станет отличным выбором для тех, кто приехал с семьей на машине — на приотельной территории есть бесплатная парковка (при наличии мест).

dr

На Московском проспекте, второй по значимости магистрали города, находится Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Center. Отель удачно расположен между центром города и аэропортом и тоже располагает бесплатной парковкой (при наличии мест).

dr

Для путешествующих самолетом подойдет Park Inn by Radisson Pulkovo Airport — единственный отель в Петербурге, соединенный с терминалом Пулково крытым пешеходным переходом.

Ссылка для бронирования.