Отель Mandarin Oriental Ritz, Мадрид завершает трёхлетнюю реновацию

Для желающих первыми увидеть легендарный отель в обновленном виде действует специальное предложение Opening Offer.

Самая масштабная за 110 лет реновация отеля Mandarin Oriental Ritz, Madrid подходит к завершению, и уже принимаются заявки на бронирования, начиная с 15 марта 2021 года.

В течение трех лет команда французского дизайнерского бюро Gilles & Boissier и испанский архитектор Рафаэль да Ла-Хос кропотливо трудились над созданием нового облика легендарного отеля, сохраняя при этом атмосферу «Прекрасной эпохи» и уникальный дух гостеприимства, воцарившийся в отеле со времен Сезара Ритца.

dr

После открытия отель Mandarin Oriental Ritz, Мадрид обещает, как и ранее, стать отражением культурной и общественной жизни испанской столицы, тесно сотрудничая с местными художниками, архитекторами, мастерами и брендами из разных областей.
 

dr
dr

Номерной фонд отеля составят 153 комнаты, включая 53 номера-люкса. На радость гостей в обновленном отеле будут работать пять ресторанов и баров, концепция которых полностью разработана и реализована испанским шефом Кики Дакоста.

Исторический двор Palm Court появится в своем первозданном виде – со стеклянной купольной крышей, как это было более 80 лет назад. Здесь же будут представлены предметы искусства, наиболее ярко отражающие связь отеля с магией города. Отельная зона здоровья включает современный финес-центр, подогреваемый бассейн, разные виды душа, парную комнату.

dr

Все многофункциональные пространства отеля, как и бальная комната, могут похвастаться большими окнами с видом на музей Прадо, что делает залы еще более привлекательными для проведения свадебных и других торжественных церемоний.

Специально по случаю откытия отель запускает предложение Opening Offer, которое действует при бронировании проживания в период с 15 марта по 30 июня 2021 года.

Стоимость предложения начинается от 640 Евро и включает:
- Полный завтрак на две персоны;
- Ежедневный кредит на сумму 150 Евро при размещении в номерах (300 Евро при размещении в люксах), который может быть валидирован в любом
ресторане отеля;
- Индивидуальный двухчасовой тур по городу с гидом;
- Уникальный оригинальный подарок, напомнающий о создателе отеля Сезаре Ритце и истории отеля.