AZIMUT Hotels вновь зажигает сердца

14 февраля, в День Святого Валентина, во всех отелях сети AZIMUT Hotels от Москвы до Владивостока и от Мурманска до Сочи будет проходить полюбившаяся всем акция #AZIMUTзажигаетсердца.

Вечером в течение часа по местному времени (с 19.00 до 20.00) фасады отелей сети украсят города огромными пылающими сердцами. Отели AZIMUT вместе со своими гостями зажгут сердца, включив свет в одних номерах и выключив — в других. 

Впервые креативный флэш-моб состоялся в 2016 году в Санкт-Петербурге и очень понравился гостям отеля и жителям Северной столицы. С тех пор акция #AZIMUTзажигаетсердца стала неотъемлемой частью бренда и проходит во всех гостиницах сети. 

Официальными партнерами акции выступят Музей современного искусства «Гараж», крупнейший организатор эко-фестивалей Organic People и лидирующий онлайн-кинотеатр России ivi. Чтобы принять участие в конкурсе #AZIMUTзажигаетсердца, необходимо сделать фото или видео сердца и в период с 14 по 18 февраля выложить его в социальных сетях с хэштегами #azimuthotels и #azimutзажигаетсердца. 

В этом году обычный свет из окон обретет особый смысл — ежегодная акция #AZIMUTзажигаетсердца пройдет в поддержку благотворительного фонда «Детские сердца», который за 17 лет работы спас более 3 900 детей. 

«Нам очень приятно, что #AZIMUTзажигаетсердца откликается в сердцах многих людей уже в течение пяти лет. Акция такого масштаба возможна только благодаря гостям всех отелей AZIMUT, которые всегда с радостью принимают участие в ней», -
​​​​​​​говорит Максим Бродовский, Генеральный директор AZIMUT Hotels

AZIMUT Hotels — международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 40 отелей в 32 городах России, Германии, Австрии и Израиля. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании договоров управления, франшизы и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров — Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кемерово, Кострома, Кызыл, Мирный, Москва, Мурманск, Нальчик, Небуг, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Переславль, Ростов Великий, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Суздаль, Углич, Уфа, Якутск, Ярославль); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); в Израиле (Нетания). 

Официальный сайт: azimuthotels.com


Loading...