Незабываемый Новый год на берегу моря в Swissôtel Resort Сочи Камелия

Проведите главную ночь года в роскошном отеле и встретьте Новый 2020 год самым красивым на побережье фейерверком!

Фотография: DR

Встречали ли вы когда-нибудь Новый год на берегу моря? Один из лучших отелей Сочи, Swissôtel Resort Сочи Камелия, приглашает отметить Новый год и провести праздничные дни так, чтобы впечатления остались на весь 2020 год!

В программе: зажигательная кавер-группа Александра Огородникова, участника шоу "Голос" на Первом канале – Gимнастика, дуэт «Lu Vibes», барабанное шоу "Extravaganza" и обаятельные ведущие Роман Кожаев и Андрей Лебедев, а также изысканная кухня, сюрпризы и подарки для гостей, детская анимация, много драйва и веселья и, конечно же, Дед Мороз. Стоимость новогодней праздничной программы – от 14 300 руб.

Гостей, которые захотят провести в отеле Swissôtel Resort Сочи Камелия не только главную ночь года, но и все новогодние праздники также будет ждать яркая и насыщенная программа: интерактивные мероприятия развивающего и развлекательного характера для самых маленьких гостей, необычные семейные и детские мастер-классы, тематические ужины, музыкальные вечера, специальные предложения от спа-центра Pürovel Spa & Sport, а также приятные сюрпризы каждый день! Ну, и, конечно же, приятное южное солнце, свежий морской воздух, бассейн с теплой водой под открытым небом и невероятно красивые закаты!

Также команда отеля позаботится о том, чтобы каникулы маленьких гостей были наполнены волшебством – в этом году снова возвращается Детская творческая школа «Камелия». Отель разработал специальную тематическую программу на время Новогодних праздников с 30.12 по 05.01, которая будет посвящена мышонку Стюарту Литтлу – ведь этот персонаж всегда ассоциируется с детством, счастьем и семьей.

Детей будут ждать: приключения и квесты, воплощение Книги Сказок, новогодний кинотеатр, создание фоторолика и семейная фотосессия, театрализованные постановки, подарки от Деда Мороза и многое другое.

Отель Swissôtel Resort Сочи Камелия – это уникальное сочетание великой истории, современного уровня комфорта и высоких стандартов швейцарского гостеприимства. Swissôtel Resort Сочи Камелия находится в зданиипрославленного пансионата «Интурист», восстановленном в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissôtel Hotels & Resorts. Отель располагается на семи гектарах цветущего парка, нетронутого при реконструкции. Центральная парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту – главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю. В Swissôtel Resort Сочи Камелия есть всё необходимое для комфортного отдыха и полной перезагрузки: 203 просторных номера с балконами и террасами, в том числе 18 люксов и президентский номер. На территории отеля – Pürovel Spa & Sport, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн с подводной акустической системой и панорамным видом на Черное море, парк, просторный песчаный пляж с детским бассейном, игровая комната и детские площадки на открытом воздухе, рестораны международной и авторской кухни, в том числе ресторан паназиатской кухни БАО знаменитого бренда Ginza Project.



Загрузка...