Новогодний декор Tiffany & Co в Hotel Amigo в Брюсселе

Гости отеля смогут не только полюбоваться потрясающим оформлением отеля, но также воспользоваться эксклюзивным предложением «Завтрак у Тиффани»

DR

Hotel Amigo из коллекции Rocco Forte Hotels, расположенный в самом сердце Брюсселя, в этом году приглашает разделить радость праздничного сезона с Tiffany & Co. Гости отеля смогут не только полюбоваться потрясающим новогодним оформлением отеля, но также воспользоваться эксклюзивным предложением «Завтрак у Тиффани».

Фотография: DR

До самого Нового года при входе в Hotel Amigo гостей будет встречать величественная рождественская елка, украшенная в стиле Tiffany. Для оформления выбран фирменный бирюзовый оттенок Тиффани в сочетании со снежным сиянием серебра. Настоящим центром притяжения станет гора подарков в легендарных бирюзовых коробочках с белыми бантами. Снежинки Tiffany, спускающиеся с высоты 4-этажной винтовой лестницы рядом с елкой, создают сюрреалистичную атмосферу волшебной зимней сказки. В центре представлена витрина с подарками от американского бренда.

Фотография: DR

Каждый декабрьский вечер в 17:00 детей будут ждать возле елки, чтобы открыть очередную дверь в традиционном адвент-календаре Amigo. Детям и взрослым будет предложен ароматный горячий шоколад — его будут развозить в бирюзовых тележках фирменного оттенка Тиффани.

Фотография: DR

Стиль Tiffany прослеживается и в оформлении отельного бара Bar A, где гости смогут насладиться послеобеденным чаем с бирюзовыми макарунами в окружении причудливых украшений в виде бирюзовых подарочных коробочек бренда.

Одри Хепберн, родившаяся в Брюсселе, создала незабываемый образ в знаменитом фильме «Завтрак у Тиффани». Если вам всегда хотелось устроить свой собственный «завтрак у Тиффани», отель Amigo поможет вам осуществить эту мечту. Забронируйте номер в отеле, и ваше утро начнется с частного трансфера в ближайший бутик Tiffany, где вас будет ждать VIP-приветствие и прекрасный завтрак.


Загрузка...