Секс и астрология: у кого самые большие претензии к интимной жизни?

Саша Шанкара, ведущий эксперт по Предназначению, на этот раз рассказывает о Сатурне - планете, отвечающей за максимальные достижения человека.

Legion-Media

По большому счету, Сатурну всё равно, где стоять. Как и без разницы, где вы припаркуете свой каток для укладки асфальта.

Ему хоть 1-й, хоть 3-й, хоть 8-й дом гороскопа. Он везде монолитом утяжеляет эту область. Поэтому бесполезно рассуждать о том, как Сатурн чувствует себя в 8-м доме. Важнее понимать, как он себя там проявляет.

Из этих людей получаются очень хорошие аналитики, так как планета максимальных достижений находится в доме непознанного и подсознания. Сатурн может долго и систематично ковыряться там, где не способна удержаться ни одна другая планета такое длительное время. За счет своей стабильности Сатурн достаточно легко выдерживает все фокусы, связанные с этим домом.

Проблема лишь в том, что если девушка или молодой человек по какой-то причине не знакомы со своей сексуальностью, то консервативный Сатурн может вообще отрезать желание развиваться в этой области. А значит, заблокировать и максимальные достижения в жизни. (Примечание: Сатурн в Ведической культуре и Астрологии отвечает за Дхарму, то есть за Путь человека и за его максимальные достижения в самой жизни)
.

Александра Павлова

Расшевелить такого погашенного человека может только очень сильный восьмидомник, человек с активным и проработанным 8-м домом секса в гороскопе. ⠀

Более того, так как Сатурн - планета максимальных достижений, у людей, в гороскопе которых Сатурн попадает в 8-й дом, самые большие претензии к интимной жизни. Им нужно очень глубокое и медитативное погружение в своего партнера во время секса. При этом качество секса должно быть на самом высоком уровне. Такое положение наделяет своего носителя особой чувствительностью. Сатурн в 8-м доме позволяет максимально прочувствовать тот самый тантрический секс, о котором все так много говорят, но мало кто его действительно постигает.



Сатурн, в отличие от всех других планет, видит все ваши недочеты и промахи и не прощает их. Поэтому носителям такой позиции сложно реализовать один из главных законов энергообмена: «победил в постели - победил в жизни». Таким людям лучше всего подходят партнеры с Солнцем, Венерой и Юпитером в 8- м доме. Опять-таки, реализованные в этой области!

И тут мы снова видим, почему 8-й дом считается одним из самых сложных для реализации. Потому как добиться максимальных достижений в любой другой сфере сложно, но возможно. А реализовать себя сексуально, найти подходящего партнера и жить в мире непознанного - задача не из легких.