Секс и астрология: как влияют планеты на интимную жизнь человека

Продолжаем говорить c Александрой Павловой, ведущим экспертом по Предназначению, на одну из интереснейших тем - о поведении планет в 8-м доме секса в гороскопе человека.

Legion-Media

У любого дома в Астрологии есть набор главных и второстепенных качеств. Когда мы говорим о 8-м доме, то его главными качествами являются: интимная сфера и всё непознанное. По сути, это одно и то же.

За последние несколько тысяч лет люди сильно выросли во всех сферах жизни. То, что раньше являлось магией и давно покинуло пределы 8-го дома, перейдя в 9-й дом, стало знаниями. Только сексуальная тема остается непознанной. Мы десятки и сотни раз меняли формат семейных отношений, мы умеем строить семьи (4-й дом), мы умеем строить сами отношения (7-й дом), но мы так и не обуздали сексуальную стихию. Сексуальная сфера - последняя надежда 8-го дома. Наша последняя надежда на магию и мистику. Поэтому во всех своих статьях я фактически говорю о мистике и магии. Ведь к непознанному мы пока относим и сексуальную сферу.

Сегодня мы поговорим о светилах - Солнце и Луне и об их поведении в доме секса. Солнце отвечает за Эго человека. Попадая в 8-й дом, активирует вопросы секса и энергообмена. Это как раз тот случай, когда ты должна быть Царицей в постели! Самый простой способ проработать эту позицию - сделать так, чтобы мужчина понимал, что ты №1 в области секса. Это уже 50% успеха такого положения. То же самое и для мужчин с Солнцем в доме секса. Важно не только регулярно получать этот самый секс, но и постоянно прокачивать свои знания в области энергообмена, тантры, понимать то, как движется и преобразуется энергия и так далее. Такие знания очень важны для носителей данной позиции. Ведь Солнце отвечает за Эго человека, а Эго находится в доме сексуальной жизни, выходит человек должен гордиться этой сферой через полноценное ее понимание и высокий уровень осознанности.

Солнце - как большой фонарь, который освещает вопросы 8-го дома активнее других, то есть носитель этой позиции может видеть и, соответственно, понимать больше и лучше остальных. Если фонарь попал в дом мистики, то его задача копать. Из таких людей получаются архивариусы, археологи, детективы, ну и, конечно же, хорошие астрологи. Сильной стороной носителей такой позиции является врожденный талант сыщика. Его нужно развивать и применять к своему Предназначению. Поверьте, лучшие ищейки получаются с Солнцем в доме непознанного.

Александра Павлова

Очень часто Солнце расположено вместе с Меркурием, так как они ближе всего расположены друг к другу. Меркурий сам по себе отвечает за аналитику. И такое соединение планет только усиливает исследователя в области непознанного. Им сам Бог велел раскапывать то, до чего не могут докопать другие люди. Они будто лучше видят всю ту неразбериху, творящуюся в болоте 8-го дома.

Опасная сторона такого положения - Эго человека находится в самом мутном доме, а значит, уже может сильно страдать или странно себя проявлять. И если человек не осознан, то 8-й дом поглотит его с потрохами. Сами понимаете, когда тебе дано видение вещей, которых не замечают другие, то ты невольно начинаешь этим манипулировать и не всегда со здравым умыслом. 

Второй опасный момент - амбиции и эго человека порой могут уходить не в секс, а в другие вопросы 8-го дома. То есть в обман, коварство, манипуляции, магию. Только секс может излечить эту болезнь…

Еще в древности считалось, что очистить человека от всего зла, от злых духов и прочих необъяснимых явлений можно лишь с помощью секса. Поэтому девушек, которые больше всего подтверждены мистическому влиянию, излечивали специальные монахи через сексуальный контакт.

Александра Павлова

Давайте поговорим о втором светиле, о Луне в 8-ом доме. С таким положением человек легко может получить экстрасенсорные способности. В древности считалось, что Луна в доме мистики дает способности к телепатии. 

И действительно, ведь Луна - это подсознание человека, это наше нутро, наша чуйка. Эмоционально здоровая Луна в таком положении может давать сверхъестественные способности. Только вот бывает такое невероятно редко.

Луна очень боится 8-го дома из-за того, что идет сильная нагрузка на психику. А мы с вами понимаем, что взбалмошный 8-ой дом, полный по своей природе неразберихи, ежеминутно терзает беднягу Луну всем, что в нем перманентно варится. А это и страсти, и тайны, и всё мистическое-непознанное, это и тайные расследования, секретные дела, сексуальные удовольствия, скрытые от глаз других... И первое, с чем сталкиваются люди с таким положением - это психическая нестабильность. При гиперчувствительности, которой обладают люди с таким положением, можно нормально функционировать лишь только, если Луна получает нужное количество правильных эмоций. В первую очередь, через интимную сферу.

Поэтому почти во все времена самые сильные ясновидящие (как и многие "восьмидомницы" ) вели очень активную половую жизнь, а когда теряли источник сексуального удовлетворения, по итогу сходили с ума.

Такой человек должен получать эндорфинов в разы больше остальных. Поэтому они очень часто уходят или в алкоголь, или в наркотики. Недостаток эмоций в постели обычно приводит к невероятной паранойе, и потенциальный телепат легко превращается в невменяемого параноика, который во всем видит подвох.

Теоретически подвох может быть везде. И просчитывать риски - это хорошо. Но люди с нестабильной Луной в 8-м доме превращают свою жизнь в ад из-за попытки найти врага за каждым углом. Особо сложные сочетания - это Луна с лунным узлом Раху и Луна с Марсом в этом доме. Об этом мы много говорим в нашей Академии.

В последующих статьях расскажу вам подробнее об остальных положениях планет в доме секса и, если вы увлекаетесь Астрологией, то тоже сможете себя проанализировать.