Психология интимных отношений: «Как ведут себя планеты в доме секса»

Александра Павлова, ведущий эксперт по Предназначению, объясняет при помощи Астрологии, как понять свою собственную сексуальность и что с ней делать.

Тема секса как была для нас тайной, так ею и остается. Казалось бы, мы изучаем секс достаточно давно. Знаменитый желтый император Хуань Ди еще восемь тысяч лет назад написал о том, почему нужно заниматься сексом, как заниматься и с кем. Индийские тантрические практики с давних времен являются главным оружием на службе у придворных мистиков и их царей. Дядюшка Фрейд в прошлом веке объяснял, что всё в нашем обществе вертится вокруг секса. И, в конце концов, современные сексологи, вооруженные огромным количеством данных из своих собственных исследований, трубят во все трубы: «Секс является решением большинства проблем как в отношениях, так и со здоровьем. Поэтому, если и ссориться, то только в постели!»

Почему же за тысячи лет мы так и не обуздали эту стихию? Почему до сих пор большинство людей страдают из-за того, что не могут разобраться со своей сексуальностью?

Александра Павлова

Я считаю, что всё дело в попытке применять одни и те же правила для всех, - в то время, как люди разные. А между тем, в Астрологии четко объясняется, как понять свою собственную сексуальность и что с ней делать.

Астрологическая натальная карта делится на 12 домов. Каждый дом отвечает за определенные сферы жизни человека. Мы с вами рассмотрим сферу секса, за которую отвечает 8-й дом в гороскопе человека.

У любого дома в Астрологии есть набор главных и второстепенных качеств. Когда речь идет о 8-м доме, то его главными качествами являются интимная сфера жизни и секс как таковой, а второстепенными - все области непознанного, мистического, то есть того, в чём тяжело разобраться с помощью науки. Этот дом считается одним из самых сложных и запутанных в Астрологии. Как будто бы всё, в чём мы плохо разбираемся, взяли и свалили в этот 8-й дом. Людей, у которых этот дом активен, мы в Академии так и называем - восьмидомники. Их вечно тянет на авантюры. И в зависимости от того, какие планеты попадают в этот самый дом секса и мистики, человеку нужно развивать свое представление о сексуальной жизни, учитывая их свойства. Бывает, что 8-й дом неактивен, то есть в нем нет ни одной планеты, - но это не значит, что заниматься вопросами интимной жизни не нужно. Здесь важно понимать, какая планета управляет домом секса. Но это уже Астрология...

Александра Павлова

Вернемся к нашей теме.

Заметьте, что само собой ничего не произойдет. Студенты нашей Академии четко знают, что будущее не предопределено, - а значит, каким бы сильным или слабым ни был дом секса в натальной карте, ваша личная жизнь зависит только от вас.

Мы рассмотрим положения всех планет в доме секса и поговорим об их качествах.

Начнем, пожалуй, с моего любимого положения - с Венеры в доме секса и мистики. Не хочется быть предвзятой, но даже Учитель говорит: если какая-то планета и должна стоять в этом доме, то лучше, чтобы это была Венера. Сейчас объясню, почему. Во-первых, Венера - это планета сексуальности и манипуляций. То есть по своим качествам она уже повторяет качества самого 8-го дома. Венера - покровитель обольщения, чувствует себя в этом положении как дочь главного мафиози в самом криминальном районе города в мини-юбке, гуляя по темным кварталам, не боясь ничего.

Конечно, самой сильной стороной такого положения являются гипертрофированные обаяние и сексуальность, чем, скажу я вам, очень часто носители данной позиции пользуются. Ведь, зная, как с помощью своего внутреннего магнетизма очаровывать всех - угодных и не очень, - данная позиция включается на автомате, и не пользоваться ей становиться очень сложно.
Однако, как и у всего во Вселенной, есть обратная сторона медали такого положения. Соблазнив, получив, обольстив, добившись своего, человек с таким положением сильно удивляется, что нужно платить по счетам. Оказывается, что за соблазненным мужчиной стоит быт, за любой аферой - расплата... Поэтому используйте такое положение только в связке с осознанностью. И с пониманием того, что же будет после достижения цели.

Александра Павлова

Для того, чтобы раскрывать положительные качества Венеры в 8-м доме, нужно учиться кайфовать. Так как мы говорим о доме секса, то кайфовать желательно в постели. Если у Венеры есть наслаждение, то ее качества улучшаются и такой человек хочет дарить наслаждение другим.

Еще Венера любит приключения, чтобы была интрига. Например, секс в общественном месте или ролевые игры - тоже по части Венеры в 8-м доме. Только та Венера в 8-м доме сможет дарить людям радость и кайф, которая сама понимает ценность этого процесса.

 Если же Венера сексуально не удовлетворена, то могут проявиться ее самые коварные качества. Она не щадит никого, потому как сама не получает кайфа от жизни.

Неудовлетворенная Венера в доме секса не видит ничего зазорного в страданиях других людей. Тут и кроется самое опасное - потому как удовлетворить человека с таким положением очень сложно. Венера - это разнообразие, эстетика, кайф, и очень мало кто может подарить ей полноценное наслаждение. А значит, скоро планета красоты может включить подлость и коварство...

О других планетах в доме секса - в следующих статьях.