«Кафе Дружба» представило новое мороженое
Красивое мороженое с интересным вкусом.
Ученые доказывают полезность «крепленого» мороженого, а шеф-кондитер «Дружбы» не оттягивает следование рекомендациям: в кафе появились сорбеты и мороженое со вкусом популярных летних коктейлей.
Срочные новости от друзей для друзей: японские ученые рекомендуют начинать день с ледяных сладостей, натуральные сорбеты содержат должное количество антиоксидантов, мороженое обеспечивает организм калием, магнием (прощай, судорожный и нервный синдромы), кальцием, рибофлавином и другими невосполнимыми витаминами. Шеф-кондитер «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» Алексей Кондрашин решил переосмыслить всеми любимый десерт: он превратил в мороженое популярные летние коктейли.