Приятные скидки, игристое, новогодние чудеса и другие поводы заказать стол в ресторане
Последние дни перед Новым годом нужно проводить весело и с любимыми людьми. Только вот столик в ресторане лучше бронировать заранее!
Новая барная стойка в 800°С Contemporary Steak
В большом мясном ресторане il FORNO Group 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли. На месте одной из двух открытых кухонь 800°С ресторана начала работать контактная барная стойка. Для комфортной посадки гостей подобрали высокие, удобные стулья. Здесь можно провести неформальную встречу c деловым партнером, устроить свидание или за беседой с барменом дождаться друзей к ужину. Место подходите идеально для новогодних preparty и других вечеринок.
Воспользоваться скидкой от «Зарядья»
До 31 января в гастроцентре «Зарядье» будут внимательно проверять температуру на градуснике (в 12:00 и 18:00) и устанавливать скидку: чем морознее день, тем выше скидка на все меню. Если за окном будет пятнадцать градусов мороза, то гостям сделают скидку пятнадцать процентов, если пять – то пять, и так далее. Не пропутсите!
Выпить игристого Meat Puppets bar&meatarea
До конца года в Meat Puppets bar&meatarea за ланчем с 12:00 до 16:00 всех гостей угощают игристым вином. Ловите новогоднее настроение! А если захватите прихватить что-нибудь с собой, берите мясо для стейков на вынос. К каждому отрубу идет детальная инструкция, как готовить, и бутылочка фирменной настойки.
Сходить в новый ресторан
В последние дни уходящего года на Трубной площади открылся ресторан Selection, собравший весь must have 2018: огромный ледник и аквариумы с raw-баром, открытую кухню с печами, gastrospace, креативный дизайнерский бар. В честь знакомства (и в подарок к Новому году) – до конца декабря в Selection продлится грандиозный рыбный sale: дорадо или сибас целиком за 245 рублей и еще 30 сортов по цене рыбной базы.
Познакомиться с международным ресторанным брендом
Fire Lake Grill & Cocktail Bar приветствует первых гостей. Ресторан расположился в новом панорамном отеле Radisson Blu Олимпийский. В Fire Lake можно насладиться блюдами, приготовленными на открытом огне и превосходными местными винами из семейных погребов, наблюдая за работой креативной команды под руководством шеф-повара Родиона Нефедова. Меню основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный), регулярно обновляется, а блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Непременно стоит заглянуть в ARILD – бар со своей философией и аутентичной концепцией, где уделяют особое внимание авторским настойкам и гастрономическим сочетаниям вкусов.
Сотворить чудо
Стать Дедом Морозом или Снегурочкой может каждый. Отправляясь за новогодними покупками, проложите Ваш маршрут через один из ресторанов Steak it easy, где в период до 11 января будут стоять благотворительные ёлки. На них дети одного из детских домов оставили свои письма Деду Морозу. Каждый желающий сможет выбрать одну или несколько открыток и подарить ребенку настоящий праздник.
Оценить новый фудкорт
На территории бывшего чугунолитейного завода «Станколит» открылся новый фудкорт. Автор проекта Павел Корнейчук видит современное городское пространство как единство впечатлений от еды, музыки и арта, поэтому новую локацию отличает ряд достоинств: это и комфортное место, где можно попробовать различные кухни мира, и удобная площадка для встречи с партнерами и друзьями, а также арт-пространство и модный лофт. Когда попадаешь в «Станколит. Фудмаркет», удивляешься разнообразию еды и нестандартному архитектурному решению: взгляд приковывает световая инсталляция, а нижний уровень заполняет собранная с разных концов света гастрономия — мексиканская, японская, грузинская, индийская, итальянская и даже среднеазиатская. Скучно и голодно не будет точно!