Каша, салат, суп: три рецепта необычных полезных блюд от певицы Валерии
Продукты и суперфуды, которые используются во всех рационах сбалансированного питания No secret by Valeriya.
Недавно певица Валерия запустила собственный бренд по приготовлению и доставке вкусной и здоровой пищи. Делимся тремя самыми интересными рецептами.
Амарантовая каша на миндальном молоке с бананом и орехом пекан
Ингредиенты:
Семена амаранта — 30 г
Молоко миндальное без сахара — 100 мл
Вода — 100 мл
Банан — 20 г
Орех пекан — 8 г
Лук шалот — 10 г
Тимьян — 1 г
Чеснок — 1 г
Масло оливковое — 10 г
Способ приготовления:
Семена амаранта залить водой, варить на среднем огне до выкипания жидкости. Добавить миндальное молоко и варить до готовности. Выложить кашу в тарелку, сверху добавить порезанный колечками банан и орех пекан.
Овощной салат с канивой
Ингредиенты:
Свекла запеченая — 50 г
Сегменты апельсина — 50 г
Канива отварная — 50 г
Листья романо — 15 г
Мангольд — 5 г
Кедровый орех — 10 г
Тыквенные семечки — 5 г
Зеленый лук — 3 г
Кинза — 3 г
Льняное масло — 10 г
Способ приготовления:
Каниву отварить, все овощи нарезать, смешать, добавить охлажденную отварную крупу канивы и заправить льняным маслом. Свеклу можно использовать отварную, но лучше запечь с медовым и бальзамическим уксусом в фольге.
Суп из брокколи со шпинатом, хлореллой и двумя видами рыбы
Ингредиенты:
Судак — 50 г
Треска — 50 г
Молоко (2,5 %) — 70 г
Брокколи — 50 г
Шпинат — 25 г
Хлорелла — 3 г
Вода — 250 мл
Способ приготовления:
В воде отварить до готовности брокколи, добавить молоко, шпинат, хлореллу, пробить все в блендере. Добавить соль и перец по вкусу. Отдельно сварить или запечь в духовке рыбу и добавить кусочками в суп.
О проекте No secret by Valeriya
Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya — это больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды. Его ключевое преимущество — продуманный подход к систематизации питания, который доказывает: здоровое питание – это просто! Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.