Философия еды

29 октября 2013 в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в ресторане «Zолотой» состоятся гастроли шеф-повара Андреаса Каминада 

DR

«Блюдо – это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время» – так звучит философия Андреаса Каминада, шеф-повара швейцарского ресторана SCHLOSS SCHAUENSTEIN (*** Michelin, 19 пунктов Gault Millau), занимающего 42-ю строчку The World's 50 Best Restaurants.


Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми продуктами и ингредиентами, он использует современные методы и техники приготовления. Его кухня – это новое прочтение привычного, его блюда – подлинные произведения искусства. Хрустящий, сладкий, терпкий или горький – вкус компонентов всегда интригует и пробуждает чувства. Каждый элемент на тарелке получает определенную роль и имеет свое значение. Ничего лишнего – чистое вдохновение.

Ресторан Schloss Schauenstein, в котором работает Андреас, расположен в замке высоко в альпийских горах. Здесь все построено на контрасте истории и современности: в средневековых декорациях создан стильный современный интерьер, а в классическом ресторане подают высокотехнологичные блюда из локальных продуктов.

Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит 29 октября в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в ресторане «Zолотой».

Подробности: 29 октября 2013

Ресторан «Zолотой» («Ресторанный синдикат»)
Гала-ужин от шеф-повара Андреаса Каминада
Стоимость: 5000 RUB