Вкус Испании

C 16 по 22 апреля в ресторане Don't tell mama пройдут гастрономические гастроли испанского шеф-повара Andreu Genestra 

DR

Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Andreu Genestra, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне. Он родился в городе Инка на Майорке и впервые проявил интерес к кулинарии в 16 лет.

Проведя годы на кухнях лучших отелей Майорки, среди которых были Relais Chateau Son Brull и Hotel Read's, где он и встретил своего наставника, шеф-повара Марка Фоша, обладателя звезды Michelin. Благодаря инстинктивному чутью и стремлению к инновациям, Andreu очень быстро завоевал ведущие позиции среди молодых поваров. 


Вскоре Andreu отправился в Condes Hotel в Барселоне, затем последовали Лондон, Стокгольм и Бразилия, и везде он создавал поистине замечательную кухню. Помимо Европы и Южной Америки, Andreu работал в Кувейте — был шеф-поваром королевской семьи.

Затем он вернулся на Майорку и создал Andreu Genestra Restaurant в отеле Predi Son Jaumell. Его кухня, вобравшая в себя все самое интересное из гастрономических путешествий, но при этом сохранившая традиции, отражает страсть Andreu к бесконечному совершенствованию, предлагая на суд гурманам лишь лучшие вкусовые впечатления. По его собственному признанию, он черпает вдохновение в классических кулинарных традициях, делая акцент на свежих сезонных продуктах и приправах.

Подробности:
Большой Путинковский пер., д.5
R.S.V.P.: +7 916 985 0 985