Едим и готовим в «Кулинарной Студии Julia Vysotskaya»
Юлия Высоцкая проведет первый мастер-класс в новой «Кулинарной Студии»
28 января, в субботу, состоится первый мастер-класс новой «Кулинарной Студии Julia Vysotskaya», который будет вести сама Юлия Высоцкая. За три часа участники мастер-класса смогут поучаствовать в приготовлении нескольких любимых блюд Юлии и пообщаться с телеведущей.
Открывшаяся в канун Нового года «Кулинарная Студия Julia Vysotskaya» находится на улице Правды в Москве. Сюда приходят, чтобы научиться профессионально резать зелень и готовить простые, но изысканные блюда, – к примеру, шоколадный фондан.
В программе – тематические курсы из 8 занятий по 3 часа. Есть занятия по французской или испанской кухне. Можно посетить один урок, а можно пройти все и выйти на новую ступень кулинарного мастерства.
Всего в студии 16 полностью оборудованных рабочих мест с доступом к воде, плитами, духовками, холодильниками и набором новейшей бытовой техники. Под руководством профессиональных поваров ученики готовят от начала и до конца каждое блюдо – обычно их 3 или 4.
Главный принцип при составлении меню – доступные, сезонные продукты и возможность повторить блюдо в домашних условиях. Приготовленные блюда можно тут же и съесть за специально сервированным столом, запив ужин хорошим шампанским.
«Студия – воплощение моей давней мечты о месте, где люди, испытывающие, как и я, страсть к еде, могли бы встретиться, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться», – говорит Юлия.
Приобрести билет на мастер-класс Юлии Высоцкой, и изучить расписание «Кулинарной Студии Julia Vysotskaya» можно на сайте студии www.jvcompany.ru
Открывшаяся в канун Нового года «Кулинарная Студия Julia Vysotskaya» находится на улице Правды в Москве. Сюда приходят, чтобы научиться профессионально резать зелень и готовить простые, но изысканные блюда, – к примеру, шоколадный фондан.
В программе – тематические курсы из 8 занятий по 3 часа. Есть занятия по французской или испанской кухне. Можно посетить один урок, а можно пройти все и выйти на новую ступень кулинарного мастерства.
Всего в студии 16 полностью оборудованных рабочих мест с доступом к воде, плитами, духовками, холодильниками и набором новейшей бытовой техники. Под руководством профессиональных поваров ученики готовят от начала и до конца каждое блюдо – обычно их 3 или 4.
Главный принцип при составлении меню – доступные, сезонные продукты и возможность повторить блюдо в домашних условиях. Приготовленные блюда можно тут же и съесть за специально сервированным столом, запив ужин хорошим шампанским.
«Студия – воплощение моей давней мечты о месте, где люди, испытывающие, как и я, страсть к еде, могли бы встретиться, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться», – говорит Юлия.
Приобрести билет на мастер-класс Юлии Высоцкой, и изучить расписание «Кулинарной Студии Julia Vysotskaya» можно на сайте студии www.jvcompany.ru