Алоха, Гавайи!

Aloha bar Дмитрия Соколова представляет новое гавайское меню 

DR
С начала осени в баре действует новое гавайское меню от шеф-повара Андрея Лукашина. Кухня на Гавайях вобрала в себя множество мировых кулинарных традиций, а потому перед шеф-поваром стояла непростая задача: выбрать лучшее. Среди бесспорных хитов стоит отметить тайский суп, нежнейший салат энсалада де марискос, и цыпленок «Тандури» на гриле. Любители сладкого оценят новый десерт – вкуснейшее шоколадное пралине с карамельным соусом (240 руб.).

Вкусные цитаты:

  • Энсалада де марискос – 420 руб.
Тигровые креветки, освежающий огурчик, острый красный перчик Чили, мусс из авокадо, икра тобико, украшено это совершенство руколой, кукурузными чипсами Тортилья с сыром бука на томате

  • Тайский Суп – 250 р.
Основа супа – морепродукты: креветки тигровые, мидии, филе семги; добавляются лиммоник, лайм, кокосовое молоко и паста том-ям.

  • Цыпленок «Тандури» – 460р.
Цыпленок сутки маринуется в йогурте со специями «Тандури», после жарится на гриле. Подается на пшеничной лепешке с овощной сальсой и лаймом гриль

  • Шоколадное пралине – 240 р.
Бисквит, шоколад бело-черный, соус ванильно-карамель в шоколадном велюре

Теперь про коктейли: главное, что стоит знать – Соколов по-прежнему придерживается проверенной формулы «выпить за недорого в центре города». За недорого предлагаются классические тропические коктейли вроде «Дайкири» и «Пина Колады» и фирменные экзерсизы от Соколова, например Royal Hawaiian с настоянным на ванили ромом, кокосовым пюре и грейпфрутовым ликером, или Pink Scorpion Bowl на основе золотого рома, бренди, апельсинового биттера и клюквенного сиропа.

Адрес:
Мясницкая ул., д. 38, стр. 1, М.: Чистые Пруды, Тургеневская