Киш Лорен

В начале сентября на всех нас наваливается масса дел, и времени на готовку не остается совсем 

DR
Известный кулинар Александр Селезнев предлагает нам рецепт блюда, которое можно соорудить из того, что осталось в холодильнике.

ПРОДУКТЫ (на 4 порции):
✷ 300 г соленого или пресного замороженного теста
✷ 200 г ветчины или сосисок
✷ 200 мл сливок
✷ 150 мл молока
✷ 4 яйца
✷ 200 г сыра

1. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и выложить в круглую форму.
2. Молоко, сливки и яйца слегка взбить. На тесто в форме выложить порезанную ветчину и залить молочно-яичной смесью, сверху выложить кусочки сыра (с сыром можно экспериментировать — например, объединить рокфор и камамбер). Лучше не солить, так как ветчина и сыр уже соленые.
3. Выпекать киш лорен 30 минут при средней температуре. Дополнить его легким зеленым салатом — быстрый и вкусный ужин готов!