Грибы по-итальянски

В ресторанах «Мамина паста» пройдет осенний грибной фестиваль  

DR
Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов, и потому с 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет грибной фестиваль. В меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые.

Грибные фестивали проходят во многих странах: устраиваются соревнования и конкурсы, например, сбор грибов на время или приготовление различных блюд из них в рекордном количестве. Городские фестивали – прекрасная возможность насладиться дарами леса, не выбираясь из мегаполиса. В рамках фестиваля грибов в «Маминой пасте» представлены новинки, созданные специально для фестиваля бренд-шефом сети «Мамина паста» Павлом Галковским.

Суп «Крема ди Верона» 250/45 г
с белыми грибами, опятами, маслятами, шампиньонами и грибом портобелло 380 руб.

Тосканская лазанья 300 г
с белыми грибами, шампиньонами и грибом портобелло 580 руб.

Капелетти алла миланезе 170/60 г
шляпки белых грибов, шампиньонов и портобелло, обжаренные во фритюре 420 руб.

Салат «Боско» 260 г
с обжаренными на гриле грибами портобелло, картофелем нанаси,
рукколой и сыром пармезан 510 руб.

Фегато ди полло 250/200 г
куриная печень, обжаренная в красном вине
с грибами портобелло и шампиньонами 620 руб.

Адреса ресторанов «Мамина паста»:
Спиридоньевский пер., 12/9, Новинский б-р, 31