Рулетики с надуги

Это блюдо из баклажанов с творожными сливками станет прекрасным дополнением к коктейлю на основе рома 

DR

ПРОДУКТЫ
✷ надуги — 40 г
✷ мята свежая — 1 г
✷ соль — 1 г
✷ аджика зеленая — 1 г
✷ аджика мятная — 1 г
✷ аджика красная — 1 г
✷ баклажан жареный — 3 ломтика по 30 г
✷ кинза — 2 г

Ингредиенты для соуса
✷ помидоры — 210 г
✷ лук репчатый — 30 г
✷ кинза — 4 г
✷ масло оливковое — 25 мл
✷ масло растительное — 25 мл
✷ черный перец — 1 г
✷ соль — 5 г

1. Обжариваем тонко нарезанные баклажаны с двух сторон, заворачиваем надуги в баклажаны, получаем рулетики.
2. Теперь готовим соус — его потребуется примерно 70 г на порцию. Ошпариваем томаты, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем. Выкладываем томаты в сковороду, в которой были обжарены баклажаны, и на медленном огне обжариваем их, добавляя мелконарезанные кинзу и лук, а также перец, соль, аджику всех видов и мяту.
3. Подаем баклажаны на стол в соусе, украсив блюдо веточкой кинзы.